8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Белка и Стрелка» открывают новый сезон

17:52, 30 сентября 2021

«Белка и Стрелка» открывают новый сезон
5390

Анимационная студия «КиноАтис» объявила о съемках новых 20 серий популярного проекта «Белка и Стрелка. Тайны космоса», которые сейчас находятся в производстве. Аниматоры уверены, что очередные необыкновенные приключения знаменитых собак-космонавтов Белки и Стрелки вызовут новую волну интереса к мультипликационным персонажам.

На данный момент в портфеле киностудии 30 готовых серий этого развлекательно-познавательного проекта, которые рассказывают маленьким зрителям про планеты, черные дыры, кометы, лунные молнии, космические радиосигналы и другие интересные события, происходящие на Лунной станции, где живут и работают Белка, Стрелка и их друзья.
 
Сериал входит в мегапопулярную франшизу киностудии «Белка и Стрелка», которая включает в себя полнометражные фильмы «Белка и Стрелка. Звездные собаки», «Белка и Стрелка. Лунные приключения», «Белка и Стрелка. Карибская тайна», а также сериал «Озорная семейка» (104 серии).
 
В производстве студии «КиноАтис» также находится масштабный анимационный проект по мотивам русских сказок: сказочно-романтическая комедия «Кощей. Похититель невест», которая готовится к релизу к весне 2022 года. В новом фильме извечный злодей раскроется по-новому: даже спустя 300 лет чувство любви не чуждо Кощею, и он попытается заполучить сердце первой красавицы Тридевятого царства Варвары.
 
Кроме того, в портфеле киностудии имеется коллекция фильмов и сериалов более чем на 20 часов, в том числе и авторского кино.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: