8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Более миллиона школьников доверяют качеству российских тканей ЛИЦЕЙ

18:04, 1 сентября 2022

Более миллиона школьников доверяют качеству российских тканей ЛИЦЕЙ
3520

В этом учебном году более миллиона школьников по всей стране надели 1 сентября форменную одежду из тканей «Лицей» производства компании «Чайковский текстиль».

Выбору родителей к сезону была представлена расширенная линейка «Лицей»: костюмные и сорочечные ткани с вискозой классического ассортимента и с эластаном, новинка этого сезона – эластичная сорочечная ткань «Лицей Active 160». Цветовая гамма пополнилась новой «клеткой» рис. 23/1 с использованием синего, красного и белого цветов как основы с включением эксклюзивной желтой нити, актуализированы моно-расцветки.

«Несмотря на сложности, связанные с введением недружественными странами санкций, нам удалось при поддержке Минпромторга России обеспечить доставку сырья, необходимого для выпуска тканей «Лицей». Обязательства перед швейными компаниями, отшивающими коллекции школьной одежды, были полностью выполнены. При необходимости компания располагает производственными возможностями для увеличения выпуска тканей школьного ассортимента», - сообщает коммерческий директор компании «Чайковский текстиль» Анатолий Трубин.

Напомним, производство тканей для школьной формы компания «Чайковский текстиль» вместе со всей страной возродила в 2015 года – ткани школьного ассортимента выпускаются под брендом «Лицей». Сегодня компания уверенно занимает позиции лидера на этом рынке, ежегодно увеличивая объемы продаж и развивая ассортимент. Ткани «Лицей» включены в коллекции ведущих швейных компаний России, специализирующихся на производстве школьной формы, а купить одежду из тканей «Лицей» можно в крупнейших торговых сетях, розничных и интернет-магазинах по всей стране.

Ключевое преимущество тканей «Лицей» - это гарантированное качество и соответствие повышенным нормативам. Ткани «Лицей» входят в число «100 лучших товаров России», являются победителями конкурсов товаров для детей «Золотой медвежонок», «Сделано в России», «Лучшее – детям», награждены золотой медалью за качество АНО «Союзэкспертиза». Коллекции одежды из тканей «Лицей» различных брендов успешно проходят проверки «Роскачества».

Ткани ЛИЦЕЙ.jpg

Все изделия, отшитые из тканей «Лицей», имеют навесной фирменный ярлык. Это дает ориентир для родителей при покупке школьной формы, что она изготовлена из качественной ткани надежного российского производителя. 

Компания «Чайковский текстиль» благодарит своих партнеров и покупателей за доверие к марке «Лицей» и желает успешного учебного года, новых достижений и побед!

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.