8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«ДЭМИ» оборудовала растущей мебелью школы в разных регионах России

15:18, 6 апреля 2022

«ДЭМИ» оборудовала растущей мебелью школы в разных регионах России
2870

Компания «ДЭМИ» за последнее время оборудовала растущей мебелью собственного производства несколько учебных заведений в разных регионах России. Среди них: школа в поселке Эгвекинот, гимназия № 3 и школа «СинТез» в Перми, гимназия № 2 в Соликамске, школа № 17 в Твери, гимназия № 1 в Ульяновске, экспериментальный лицей «Научно-образовательный комплекс» в Усть-Илимске.

Качественно оборудованная школа всегда привлекает и родителей, и детей, поэтому мебель «ДЭМИ» – одно из лучших решений. Более 15 лет «ДЭМИ» разрабатывает и выпускает уникальные растущие парты и стулья российского производства, которые подходят не только для занятий дома, но и в школе. Мебель выдерживает активную эксплуатацию в течение 10-15 лет и идеально подходит для оснащения образовательных учреждений. Функциональность парт можно расширить с помощью тумб, полок, подставок для учебников, органайзеров для канцтоваров. Благодаря этому, растущие парты и стулья «ДЭМИ» подходят и для обычных, и для компьютерных классов.

Поставщикам образовательных учреждений выгодно и удобно работать с «ДЭМИ»:

·         Все товары изготавливаются на собственных производственных мощностях, поэтому заказчики работают напрямую с производителем без посредников.

·         Парты и стулья производятся из российских материалов, что обеспечивает своевременные поставки.

·         Любые модели мебели компания производит под СТМ, есть возможность брендирования товаров.

·         Все товары «ДЭМИ» соответствует требованиям ГОСТ и СанПиН, что обеспечивает прохождение любых проверок контролирующими органами.

·         Наличие комплектующих для парт и стульев на складе позволяет быстро осуществить замену и/или ремонт.

·         Широкие цветовая гамма и размерный ряд позволяют комплектовать образовательные учреждения под любые потребности.

·         Маржинальность товаров «ДЭМИ» при продаже достигает 40%.

У «ДЭМИ» есть отличное спецпредложение для поставщиков: при заказе моделей парт Parta 1/75 (СУТ.24) и/или Parta 1/75-40 (СУТ.25) на сумму от 100 000 рублей и предоплате 100%, товар предоставляется за полцены (со скидкой 50% от РРЦ).

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: