8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Десятое королевство» выводит на рынок серию «Мягких кирпичиков» с ионами серебра

11:35, 27 ноября 2020

«Десятое королевство» выводит на рынок серию «Мягких кирпичиков» с ионами серебра
4920

Российский производитель развивающих игр и игрушек «Десятое королевство» выводит на рынок актуальную новинку – серию новых «Мягких кирпичиков» с ионами серебра.

«Мягкие кирпичики» – это конструкторы для детей от 3 месяцев, изготовленные из мягкого и безопасного материала – термоэластопласта. Термоэластопласт (далее – ТЭП) используется в медицине и является абсолютно безопасным для ребёнка. Он бархатистый, приятный на ощупь, гибкий и по своим свойствам и внешнему виду похож на силикон, но при этом не имеет сторонних запахов, его можно разрешать «пробовать» на вкус, не опасаясь за здоровье ребёнка.

Данная серия давно завоевала сердца потребителей и стала победителем на крупных игрушечных премиях, в том числе стала обладателем номинации «Лучшие игры и игрушки» на премии «Золотой медвежонок» в 2014 году. Сейчас «Мягкие кирпичики» выходят в обновлённом варианте – с пометкой «Extra». Данные наборы изготовлены из нового поколения ТЭП – с добавлением ионов серебра в структуру материала, благодаря чему он приобретает антибактериальные свойства.

Заместитель генерального директора компании «Десятое королевство» Лариса Дмитриевна Шамаева рассказывает об особенностях нового поколения ТЭП с ионами серебра следующее: «У нас постоянно пополняются и выпускаются новые линейки, в том числе сейчас выпущена линейка из нового материала с антибактериальной добавкой – ионами серебра. Ионы серебра распределяются в текстуре термоэластопласта равномерно – по всей толщине и по всей поверхности. Сколько бы вы ни стирали поверхность мягкого кирпичика  или ещё что-то ни делали с деталями, ионы серебра всё равно остаются здесь, в материале». 

Антибактериальные свойства ТЭП с ионами серебра подтверждено испытаниями «Ростеста». Во время исследований было установлено, что такие бактерии как кишечная палочка, золотистый стафилококк, плесень и дрожжевые грибки, часто поражающие детей младшего возраста, не способны к жизни на поверхности, содержащей в своей структуре ионы серебра. Защита от данных видов бактерий обеспечивается на 99,5%, то есть материал мягких кирпичиков практически полностью убивает любые перечисленные бактерии, находящиеся на его поверхности.

Благодаря антибактериальному материалу, серия «Мягкие кирпичики Extra» стала ещё безопаснее для малышей. С кирпичиками по-прежнему можно играть в песке и воде, очищать их, не боясь потери материалом антибактериальных свойств. Все наборы серии, кроме конструкторов с пометкой «mini», имеют универсальное крепление, благодаря чему детали из предыдущих и новых наборов легко сочетаются между собой.

В данный момент наборы серии «Мягкие кирпичики Extra» с ионами серебра представлены только в большом формате. Из них можно строить удивительные конструкции и постройки, попутно тренируя мелкую моторику рук, щипковой захват, фантазию и логику.

Подробнее о серии «Мягкие кирпичики» смотрите на YouTube-канале производителя: https://www.youtube.com/watch?v=JysULA3hfkY&list=PLdxJ6OBs-F0XueQh5zaMI_Gh8BBt1HG6o

 О компании

 

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: