8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Эксклюзивный выпуск первого набора в честь юбилея

10:29, 20 Марта 2020

В этом году компании «Звезда» исполняется 30 лет! В компании решили вспомнить сами и напомнить покупателям, как и с чего начиналась их история.

Самым первым набором, который выпустила компания «Звезда» в далеком 1990 году стал комплект «Пехота Красной Армии №1». Сегодня фирма решила выпустить эксклюзивный юбилейный тираж данного набора с приятным сюрпризом внутри. Более того – каждому набору будет присвоен индивидуальный номер, который будет размещён на специальном сертификате внутри коробки.

В наборе, выполненном в одном из самых популярных масштабов для военной техники и солдатиков 1:З5, представлены фигурки пехотинцев Красной Армии первого периода Второй мировой войны в летней униформе, сложившейся к 1940 году и просуществовавшей с некоторыми изменениями и в различных вариантах до введения погон и соответственного изменения в покрое гимнастерки в начале 1943 года. Солдаты вооружены винтовками системы Мосина и Токарева.

Уникальным дополнением станет фигура великого советского полководца, Маршала Советского Союза (1943), четырежды Героя Советского Союза (1939, 1944, 1945, 1956), кавалера двух орденов «Победа» (1944, 1945) и множества других советских и иностранных орденов и медалей Георгия Константиновича Жукова.

Фигура выполнена заслуженным российским скульптором, Блескиным Андреем Евгеньевичем, который создавал и фигуры для оригинального набора 3501 «Пехота Красной Армии №1».

В компании заявляют, что в таком виде и комплектации данный набор больше выпускаться не будет. Предзаказ можно сделать только сайте компании.

переход на страницу компании-партнера АИДТ

Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: