8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Фарид Камалов назначен генеральным директором Concept Group

12:45, 8 декабря 2022

Фарид Камалов назначен генеральным директором Concept Group
2370

Новым генеральным директором одного из ведущих российских ритейлеров в сегменте одежды Concept Group стал Фарид Камалов. Розничный ритейлер работает на рынке более 17 лет. В частности, портфель Concept Group представлен популярным российским брендом детской одежды ACOOLA.

«Наши приоритетные направления – операционная эффективность и дальнейшее развитие сети с возможным выходом в новые ниши», – отметил Фарид Камалов.

Новый генеральный директор будет отвечать за разработку и реализацию долгосрочной стратегии развития компании. В приоритете стратегии – усиление дизайнерских компетенций и улучшение предложения покупателю. Также будет сделан акцент на активное развитие омниканальной экосистемы.

«Мы рады, что команду Concept Group возглавил профессионал с глубокой экспертизой в ритейле, – прокомментировал новое назначение председатель совета директоров Concept Group Артем Засурский. — Сегодня у российских fashion-ритейлеров открылись новые возможности и перспективы. Поэтому перед Фаридом Камаловым стоит важная задача – продолжить процесс трансформации компании и создать максимально эффективную бизнес-модель с учетом современных потребностей покупателя и рынка».

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: