8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

F.I.L.A. Russia продолжает поставки и снижает цены

19:30, 2 апреля 2020

F.I.L.A. Russia продолжает поставки и снижает цены
5120
Непростая ситуация, сложившаяся во всем мире, несомненно будет диктовать новые правила игры, а значит, последуют перемены и на рынке товаров для творчества. Но компания F.I.L.A. Russia продолжает поставки в Россию и снижает цены. Ситуацию прокомментировала Ольга Сас, глава представительства компании F.I.L.A. Group в Российской Федерации.

Ситуация сложная, однако со своей стороны могу с уверенностью сказать, что российское представительство группы компаний F.I.L.A. Group останется надежным стабильным партнером и поставщиком и сохранит все свои обязательства по сотрудничеству. 

Этому способствует ряд мер по повышению устойчивости и лояльности клиентов и потребителей, предпринятых ранее. В частности, в конце прошлого года мы снизили цены для российского рынка. Общее снижение составило порядка 30% от изначальных цен 2019 года. В этом году было принято решение продолжить работать по курсам прошлого года. Мы не поднимаем цены. Более того, мы планируем их снижение и в этом году.

Отмечу, что F.I.L.A. Group - это глобальная компания, и поддержка иностранных бизнес-партнеров является важнейшим гарантом стабильности представительства. Кроме того, многолетний зарубежный опыт преодоления кризисных периодов позволил нам вовремя создать подушку безопасности и уже сейчас начать применять многократно проверенные и зарекомендовавшие себя в деле антикризисные инструменты. 

Обращаю внимание и на то, что пандемия не повлияла на цепочку поставок товара с наших производств: груз по-прежнему поступает в полном объеме. Наши склады готовы к сезону, вся продукция проходит тщательный контроль и дезинфекцию как перед отправкой на складах в Европе, так и уже на территории России. Мы заботимся о наших сотрудниках и с целью обеспечения их безопасности сделали отгрузку бесконтактной. Мы понимаем, что непрерывность нашей работы означает обеспечение будущего заводов, группы компаний и отрасли в целом. От лица F.I.L.A. Group и от себя лично я выражаю искреннюю благодарность всем, кто способствует сохранению стабильности на рынке, - сотрудникам, коллегам и партнерам. 

И в это непростое время для бизнеса я прошу вас помнить, что самое главное - это семья, наши родные и близкие люди, светлое небо над головой. Я желаю вам пройти через эту непростую ситуацию без потерь родных и близких, с хорошим иммунитетом к потрясениям и быть готовыми к новым возможностям, которые всегда открываются в кризисные минуты. Мы с вами, мы рядом и мы готовы прийти на помощь для преодоления трудностей вместе.

О компании



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: