8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

КиноАтис выпустил в продажу плюшевых Белку и Стрелку

10:37, 4 июня 2021

 КиноАтис выпустил в продажу плюшевых Белку и Стрелку
5540

В начале июня в продажу поступили пластиковые яйца с плюшевой игрушкой - одним из героев развлекательно-познавательного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса» – и мармеладом. Выпускает товары для детей анимационная студия КиноАтис совместно с компанией Danli при поддержке лицензионного агентства Парашют.

«Мы хотим, чтобы наши национальные герои - Белка и Стрелка – радовали каждого малыша. Мягкая игрушка любимого персонажа определенно понравится поклонникам сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса». В пластиковых яйцах можно найти одного из четырех героев нашего познавательного сериала – Белку, Стрелку, Веню и Казбека – каждый из них в традиционной ярко-оранжевой экипировке, готовый к космическим приключениям», - говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич.

Пластиковые яйца с мягкими игрушками и мармеладом со вкусом спелого манго можно приобрести на полках почти каждого магазина у дома. 

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: