8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

КиноАтис заключил сделки о продаже прав на показ франшизы «Белка и Стрелка»

14:19, 25 октября 2021

КиноАтис заключил сделки о продаже прав на показ франшизы «Белка и Стрелка»
4290

Студия КиноАтис совместно со своим партнером и международным дистрибьютором Epic Pictures Group заключила сделку с Италией о приобретении прав на показ первых двух сезонов анимационного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» / «Space Dogs. Family». Договоренность была достигнута в рамках работы международного рынка аудиовизуального контента MIPCOM, проходившего в гибридном формате с 11 по 14 октября,

«Белка и Стрелка» - один из самых узнаваемых брендов в мире, а франшиза про наших собак-космонавтов пользуется популярностью на всех континентах. Сериал «Белка и Стрелка. Озорная семейка» уже был высоко оценен во многих странах. Подписание нового договора с итальянскими дистрибьюторами в очередной раз доказывает, что наша студия производит качественный международный продукт», - прокомментировал сделку генеральный директор студии КиноАтис Вадим Сотсков.

Многосерийный проект «Белка и Стрелка. Озорная семейка» - продолжение знаменитой истории о космических собаках. В центре сюжета – приключения детей Белки и Казбека: Дины, Рекса и Бублика. Они мечтают попасть на космический корабль и полететь в космос, но на их пути возникает много опасных приключений.

С компаниями из Италии и стран Латинской Америки уже достигнуты предварительные договоренности по третьему сезону сериала про звездных собак («Space Dogs»), завершение производства которого запланировано на конец 2022 года.

На кинорынке студия КиноАтис также заключила сделку с компанией из Венгрии, которая недавно приобрела права на демонстрацию полнометражного анимационного фильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» / «Space Dogs. Tropical Adventure», на весь пакет франшизы «Белка и Стрелка».

Кроме того, «Белка и Стрелка. Карибская тайна» про очередные приключения четвероногих космонавтов на Карибах в октябре выходит в кинотеатральный прокат Южной Кореи.

Российский релиз третьей части франшизы состоялся 24 сентября 2020 года (дистрибьютор – Каропрокат). Фильм также увидели на больших экранах кинотеатров зрители Великобритании, США, Ирландии, Сербии, Черногории и других стран мира.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: