8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Кисти «белка-эко» для детского творчества: чтобы всё получалось!

16:15, 31 января 2019

http://

Фабрика художественных материалов "АртАвангард", производитель кистей и мольбертов, представляет вашему вниманию новинку: кисти «белка-эко» для детского творчества (серия С-47). Кисти из синтетики, превосходно имитирующей натуральный волос сибирской белки, сообщает artmaterials.ru

Кисти из волоса сибирской белки (черный волос) – традиционный и один из любимых инструментов для творчества. Педагоги часто рекомендуют ученикам именно беличьи кисти. Они мягкие и пластичные. Ими легко рисовать. Однако, волос сибирской белки давно стал дефицитным сырьем. Нехватка материала, рост цен на него и современные эко-тенденции диктуют новую ситуацию на рынке – переход на качественные синтетические кисти.

По запросам художников и педагогов фабрика «АртАвангард» создала новый инструмент – кисти «белка-эко» из синтетики, имитации натурального волоса белки. Такая кисть – итог кропотливой работы технологов фабрики и тестирования образцов художниками и педагогами. В результате получилась кисть, по своим свойствам максимально приближенная к натуральному волосу сибирской белки.

Основание кисти широкое, постепенно утончается и переходит в тонкий кончик. Кисть впитывает большой объем краски и контролируемо её отдаёт. При соприкосновении с бумагой волоски не разъединяются. Волос мягкий, нежный, как натуральный беличий, и в то же время чуть более упругий, что удобно для начинающих художников.

При этом кисть «белка-эко» экономичнее натурального аналога. На крупных номерах разница в цене – в 2 раза! Более доступный и при этом отлично работающий инструмент – это хорошая основа продаж.

Также обратите внимание на кисти «белка-эко» для профессиональных художников на яркой глянцевой ручке цвета "кармин" (серия 5072). Сейчас в линейке есть круглые и плоские формы. В будущем ассортимент форм и размеров будет расширяться.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: