8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания «Бытпласт» успешно прошла аудит социальной ответственности amfori BSCI

21:00, 19 декабря 2021

Компания «Бытпласт» успешно прошла аудит социальной ответственности amfori BSCI
5520

По итогам международного аудита amfori BSCI компания «Бытпласт»  повторно получила наивысший рейтинг «А», подтвердив свою приверженность принципам социального-ответственного ведения бизнеса.

Аудит BSCI - один из видов социальных аудитов, принятых в международной практике взаимоотношений заказчиков и поставщиков. Это общепризнанный инструмент контроля соблюдения законодательства, социальных норм, требований в области охраны труда и воздействия на окружающую среду.

Программа социальной ответственности бизнеса amfori BSCI была создана Ассоциацией внешней торговли для обеспечения прозрачности цепочек поставок ведущих мировых компаний.

Кодекс деловой этики amfori BSCI опирается на ряд международных договоренностей, таких, как Всеобщая декларация прав человека, Декларация о правах ребенка и принципах бизнеса и т.д.

Компания «Бытпласт» присоединилась к Программе социальной ответственности бизнеса amfori BSCI в 2017 году, обязуясь соблюдать принципы, заложенные в Кодексе деловой этики amfori BSCI, в том числе, недопущение дискриминации, обеспечение социальных интересов сотрудников, охраны труда и техники безопасности, развитие культуры честного бизнеса и деловой этики и т.д.

О компании

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 700 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Миссия компании — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: