8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Смешарики пошли на кухню, а Малышарики – в ясли

11:00, 26 Декабря 2019

Макароны в форме героев популярного мультфильма появятся на прилавках магазинов. Производитель бакалеи «Гурмайор» выпустил новый продукт по лицензии бренда «Смешарики». В феврале 2020 года детские макароны появятся в крупных торговых сетях России.

В тарелках малышей «поселятся» Крош, Нюша и Ёжик. Продукт гипоаллергенен и сделан из твердых сортов пшеницы. А чтобы у маленьких гурманов формировалась привычка к здоровому питанию, в макароны добавили шпинат, морковку и яичный желток. Также в каждой упаковке предусмотрен бонус –магнит с изображением одного из персонажей мультсериала.

Как сообщает владелец бренда «Смешарики», оригинальный вид изделий и добавление натуральных овощей пришлись по вкусу маленьким любителям макарон и их родителям: продукт пользуется спросом в интернет-магазине.

Ближе к детям станут и герои мультика «Малышарики». По лицензии бренда компания «Бэйби Опт Груп» в 2020 году выпустит на рынок интерактивную игрушку по образцу популярного и известного продукта, хита продаж  – зайчика ALILO модели R1. Первым в продажу поступит персонаж Крошик, затем Нюшенька. В течение года компания планирует выпустить и других героев популярного анимационного сериала.

Малышариков ALILO будет интересно вертеть в ручках самым маленьким, что очень полезно для развития детской моторики и формирования мышечной пластики. Зайчика можно использовать как погремушку, когда нужно привлечь внимание или успокоить ребенка. Его уши изготовлены из мягкого силикона, безопасного для прорезающихся зубов и глаз.

Вместе с Крошиком  дети постарше будут осваивать интерактивное взаимодействие. Умная игрушка проигрывает 45 активных песен мелодий для подвижной активности и спокойного отдыха. Простенький гаджет способен определить 9 цветов, выполнить функцию ночной подсветки. Если направить игрушку к цветным карточкам с предметными картинками, малышарик на русском языке озвучит цвет и представит малышу животное или другое изображение.

Также для «Бэйби Опт Груп» в ALILO впервые будет представлено 10 волшебных сказок с героями мультфильма, которые помогут в повседневной жизни сделать зарядку, собраться на прогулку, уложить малыша спать. Игрушки-малышарики можно будет приобрести в онлайн-магазинах.

Добавим, «Малышарики» – первый российский анимационный проект для детей самого младшего возраста. Количество поклонников проекта в социальных сетях насчитывается более 1,5 млн, а просмотры на российском YouTube превышают отметку в 2,5 млрд.

В 2019 году проект получил звание победителя в номинации «Бренд года» премии «Золотой медвежонок» и стал финалистом первой в России премии ТЭФИ-KIDS.

Ассоциированный участник АИДТ «Бэйби Опт Груп» >>>

ООО Гурмайор поставщик и производитель >>>


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...