8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания Luxury Baby выпустила новую линейку одежды для новорожденных в стиле Милитари

14:01, 27 Января 2021

Компания Luxury Baby выпустила новую линейку одежды для новорожденных в стиле Милитари
4390

Перед 23 февраля компания разработала новую линейку слипов и боди для новорожденных в стиле Милитари. За последние годы, тематика камуфляжных рисунков не только не утратила актуальности, но и стала использоваться в предметах детского гардероба. В преддверии мужского праздника выход такой коллекции для малышей пришелся кстати и представителям розничных магазинов в регионе, и клиентам бренда в столице.

Ткань

Для детской одежды первого (нижнего) слоя в Luxury Baby используют только сертифицированный трикотаж (100% хлопок). Он приятен на ощупь, хорошо пропускает воздух и прекрасно абсорбирует влагу. Одежда не мнется, что особенно важно для новорожденных.

У ткани ровная структура, которая плотно держит петли. Принт нанесен красками на водной основе путем прямого переноса. Такой способ не запечатывает поверхность ткани слоем пигмента, а проникает вглубь волокна. Готовый рисунок получается ярким и долговечным. Он не боится стирок, обработки утюгом и паром. Ткань же сохраняет все свои дышащие и гигроскопические свойства.

С расчетом на подгузник

Размерный ряд в коллекции Милитари рассчитан на рост малыша, а не на его возраст. В Luxury Baby считают, что ориентировка на возрастной показатель, дает высокую погрешность при подборе одежды без примерки. К тому же все модели сконструированы с учетом подгузника. Т.е. производитель уже учел, что к росту ребенка добавится объем гигиенических трусиков.

Застежка

В качестве застежки в слипах и боди используется трикотажная кнопка. Конструкция крепления плотно утоплена в подрубной шов, поэтому практически не чувствуется на одежде. Кнопки не перебивают общий вид модели, а застегиваются и расстёгиваются простыми движениями.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

21 Февраля 2018

Права на издание журнала «Фиксики» перешли к ИД «Комсомольская правда»
14490
Права на издание журнала «Фиксики» перешли к ИД «Комсомольская правда»

С начала 2018 года изданием детского развивающего журнала «Фиксики» занимается крупнейший в России издательский дом «Комсомольская правда». Ранее лицензионный договор на издание был заключен с издательской группой «АСТ»....

Новости участников Ассоциации

17 Апреля 2018

Необходимо развивать производство отечественных игрушек
11620
Необходимо развивать производство отечественных игрушек

Российские власти решили ужесточить контроль над ввозом товаров для детей. Это касается книг, компьютерных игр, фильмов и, конечно же, мягких игрушек...