8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания «Умничка» поставит за границу первую партию развивающего детского оборудования

12:50, 8 сентября 2020

Игрушки тюменского производства поступят в Казахстан. Отгрузка стартовой партии пройдет в ближайшее время. До конца 2020 года уличными игровыми площадками и внутригрупповым оборудованием будет оснащено более 50 казахстанских детских садов.

«Выход на международный рынок для нас запланированный шаг. Сейчас это Казахстан, затем последует Беларусь и другие страны, - говорит руководитель ТПК «Умничка» Федор Будылдин. - На территории России наше развивающее игровое оборудование используется в 3000 детских садах 216 городов России. Мы открыты для диалога с партнерами и это позволяет компании быть высокомобильной в плане производства. Продукция ежегодно совершенствуется, обновляется, добавляются новые позиции. На экспорт мы вышли хорошо подготовленными. «Умничка» – бренд, которым Тюменская область может гордиться».

В арсенале торгово-производственной компании «Умнички» более 120 позиций. Это уличное развивающее оборудование – метеоплощадки, космические и музыкальные площадки, внутригрупповое оборудование – декоративно-развивающие панели, тематические комнаты, оборудование для песочной терапии, столы для акваанимации, бизиборды, дидактические шкафы, логические игры. Инновационная разработка компании – декоративно-развивающие панели «Городская среда». Продукция тюменского предприятия полностью безопасна. Используется только высококачественные экологичные натуральные материалы и краски на водной основе, не вызывающие аллергию у детей.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: