8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Компания «Волшебный мир» представит на выставке «Мир детства» новые слаймы

18:19, 17 сентября 2019

«Волшебный мир» традиционно станет участником отраслевой выставки «Мир детства» 24-27 сентября в Москве, КВЦ «Экспоцентр». Стенд компании находится в центре павильона 2, номер стенда – 21D60.

На выставке «Волшебный мир» представит новинки, которые расширяют линейку слаймов, таких как бестселлер Slime Ninja и Slime Лаборатория. Creame Slime отличается нежной кремовой текстурой и приятными матовыми оттенками. Коллекция ароматов включает черничный йогурт, банан, клубнику и мороженое. Новый Creame Slime доступен для оптовых заказов в двух объемах – 200 г и 500 г. «Слаймонстр» представляет собой слизь с фигурками насекомых внутри дой-пака.

Новые виды слаймов, которые впервые будут показаны на выставке:

  • Butter-слайм – упругий и приятный на ощупь, размазывается по поверхности как масло.
  • Кранч-слайм – хрустящий вид с пенопластовыми шариками.
  • Клауд-слайм – мягкий и пушистый словно облако.
  • Клеар-слайм – кристально прозрачный слайм.

«Волшебный мир» вводит в ассортимент новую линейку «Слаймер» – это набор компонентов для приготовления слаймов в домашних условиях. Принципиальное отличие от наборов Slime Лаборатория состоит в том, что все позиции «Слаймера» продаются отдельно. В линейке – 16 видов вложений, 17 позиций с клеем, включая прозрачный, белый и цветной, активатор и базовый слайм. Поклонники лизунов найдут в «Слаймере» все для экспериментов и творчества.

Продолжит тему антистресс-игрушек на стенде «Волшебного мира» жвачка для рук Nano Gum. Она обладает характеристиками неньютоновской жидкости, то есть может быть твердой или жидкой, пластичной или хрупкой. Если размять Nano Gum в руках, он станет мягким как пластилин, если скатать из него шарик и бросить об стену, он отскочит как настоящий мячик. Можно резко ударить по жвачке для рук молотком, тогда она разлетится вдребезги. Компанией «Волшебный мир» разработана целая линейка Nano Gum: ароматизированные, меняющие цвет при нагревании в руках, светящиеся в темноте, магнитные, мегацвет с эффектами золота, серебра и алмазной пыли.

О компании


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: