8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Магазин «ЦДМ Игрушки» получил «Золотого медвежонка» и отметил день рождения

11:42, 7 июня 2023

Магазин «ЦДМ Игрушки» получил «Золотого медвежонка» и отметил день рождения
4450

«ЦДМ Игрушки» выиграл в номинации «Магазин года» на главной отраслевой премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Новый магазин игрушек площадью 7 тысяч квадратных метров является одним из крупнейших в мире. Он был открыт в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» в марте 2023 года.

«Шестого июня 2023 года “Центральному Детскому Магазину на Лубянке” исполняется 66 лет. На протяжении всей своей истории магазин является флагманом детской индустрии. С момента открытия в 1957 году в нем были представлены тысячи товаров для детей всех возрастов. Особой популярностью всегда пользовались секции с игрушками. При создании магазина под собственным брендом “ЦДМ Игрушки” нам было важно сохранить преемственность поколений и создать современное пространство с уникальными арт-объектами, фотозонами и интерактивными площадками. Мы искренне рады, что накануне дня рождения ЦДМ экспертный совет главной отраслевой премии “Золотой медвежонок” признал “ЦДМ Игрушки” лучшим магазином года. Мы очень ценим наше сотрудничество с Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров и благодарны за то, что нас пригласили к участию в премии, которая объединяет лидеров отрасли», – прокомментировала Светлана Фарниева, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

31 мая в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения победителей. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила почетную награду и главный талисман премии — плюшевого медвежонка генеральному директору ЦДМ на Лубянке Светлане Фарниевой.

За первые три месяца работы «ЦДМ Игрушки» посетители более 1 млн человек. Уникальное торговое пространство расположено на двух этажах ЦДМ на Лубянке. Оно разделено на зоны для девочек, мальчиков и новорожденных. Ассортимент магазина включает более 20 тысяч наименований товаров российских и иностранных брендов: игрушки, настольные игры, конструкторы, наборы для творчества, электромобили, автокресла, коляски, аксессуары, косметика, сладости и многое другое. Ежедневно в «ЦДМ Игрушки» проходят бесплатные анимационные программы для юных гостей. Также в магазине предусмотрено отдельное пространство для проведения частных праздников.

Экспертный совет премии «Золотой медвежонок» высоко оценил концепцию нового магазина «ЦДМ Игрушки», которая объединяет торговое пространство с игровыми зонами, а также наличие развлекательных и познавательных программ для детей.

«Золотой медвежонок» — главная отраслевая премия в сфере товаров и услуг для детей. Проводится ежегодно с 2010 года Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ и Минпромторга. Победителей определил научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет на основе многогранной оценки номинантов.  

Для справки:

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (входит в ГК «Галс-Девелопмент») – это самый большой специализированный детский торговый комплекс в России. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 140 магазинов, услуг и форматов семейного досуга в концепции «обучающее развлечение». В торговом комплексе открыт магазин «ЦДМ Игрушки», город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», сайкл-студия Rock the Cycle, «Музей детства» и многое другое. На последнем этаже расположена смотровая площадка с панорамным видом на центр столицы. В ЦДМ на Лубянке представлено более 20 кафе и ресторанов, на цокольном этаже открыта гастрогалерея, объединившая многие популярные кухни мира. https://cdm-moscow.ru/

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал