8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Мел от «ГАММЫ» можно даже есть

12:17, 9 июля 2021

Мел от «ГАММЫ» можно даже есть
17790

Новый пост, подготовленный в содружестве доктора Е.О. Комаровского и бренда «ГАММА», вышел в социальной сети Instagram и авторском канале в сети Tik-Tok. Он посвящен нетривиальной теме – феномене поедания мела.

Евгений Олегович делится своими знаниями о том, почему люди едят мел и у кого может возникнуть такое желание, с чем связан этот феномен и действительно ли нужно есть мел при возникновении такой потребности организма. Из ролика вы узнаете, в чем заключается вред гипсовой пыли и почему есть мел с гипсом строго запрещено. Посмотреть увлекательный и полезный видеоролик можно здесь.

Кстати, доктор Комаровский не предлагает обратиться к запретительным мерам, даже если этот феномен касается детей, а рассуждает о том, какой мел безопасен и почему. Подходящий вариант найдется в ассортименте бренда «ГАММА». Здесь широкий выбор школьного мела, а качество его не вызывает опасений, даже если ребенок случайно решит попробовать мелок на вкус, потому что «ГАММА» – единственный производитель мела в России, в состав которого не входит гипс - только сам мел и вода! Кроме того, школьный мел «ГАММА» мягко пишет и не царапает доску, из-за его высокой плотности одного мелка хватит надолго, а еще, благодаря отсутствию гипса, он не пылит.

К слову, второй пост доктора Комаровского о гаджетозависимости, подготовленный в сотрудничестве с брендом «ГАММА» и опубликованный в сети Instagram, меньше, чем за месяц, собрал почти 400 тысяч просмотров и более 300 комментариев.

Спешите ознакомиться с широким ассортиментом школьного мела и другими товарами бренда и сделать заказ на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.



О компании



Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: