8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

На электронные чеки перешли 50% покупателей «Детского мира»

11:45, 15 июля 2022

На электронные чеки перешли 50% покупателей «Детского мира»
1020

Покупатели «Детского мира» с 14 июня 2022 могут выбрать получение чека по электронной почте вместо бумажного. На текущий момент более 50% покупателей, зарегистрированных в системе лояльности, получают чеки в электронной версии. 

Чтобы отменить печать бумажного чека, нужно войти в личный кабинет на сайте detmir.ru или в мобильном приложении «Детский мир», в разделе «Настройки уведомлений» поставить соответствующую отметку. Опция доступна только зарегистрованным покупателям, указавшим корректные контактные данные в личном кабинете.

«Отказ от печати бумажного чека – активно набирающая обороты тенденция в рознице. Это позволяет повысить скорость обслуживания омни-покупателей на кассах и снизить стоимость расходных материалов. Для покупателей этот переход имеет только положительные эффекты: например, чеки имеют равную юридическую силу, электронный чек невозможно потерять, он всегда хранится в почте, его можно показывать с экрана телефона или пересылать при необходимости. Этот шаг для «Детского мира» очень важен, благодаря этому мы вместе с нашими покупателями развиваем социальную ответственность. За первый месяц этой программы наши покупатели отказались от печати 669 километров чековой ленты, ощутимо снизив тем самым вредное воздействие на окружающую среду. И мы рады, что наши покупатели активно поддерживают наши инициативы», – прокомментировал Георгий Кононов, операционный директор ГК «Детский мир».

О компании


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: