8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новинка Десятого Королевства – конструктор Гидравлический экскаватор

16:23, 4 февраля 2019

«Десятое королевство» регулярно выпускает новые деревянные конструкторы. Игра с такой игрушкой учит конструировать, логически мыслить, развивает воображение и формирует представления о геометрических фигурах, сообщает пресс-служба компании.

Представляем новый конструктор нашего производства – интерактивную модель гидравлического экскаватора. Данный набор предназначен для детей от 7 лет, но обязательно понравится и взрослым.

С помощью набора «HYDRO конструктор» все, интересующиеся физикой и механикой, могут наглядно увидеть принципы работы законов гидравлики. Гидравлика изучает жидкости, законы её движения и равновесия. Наш гидроконструктор демонстрирует один из вариантов применения этих законов для решения конкретных задач инженерии.

Гидроконструктор от «Десятого королевства» в миниатюре повторяет экскаватор, работающий благодаря давлению жидкости. Эти свойства жидкости изучил французский ученый Блез Паскаль, чьё имя Ваш ребёнок наверняка встречал в учебниках по физике. Наш набор для творчества активизирует интерес к школьным знаниям во время сборки модели.

Процесс сборки модели не будет скучным, так как конструктор не так прост, как кажется. К набору прилагается подробная инструкция по сборке, которая поможет разобраться с конструктором. Однако для того, чтобы модель заработала, придётся включить логику и воспользоваться смекалкой.

Главная особенность гидроконструктора – его интерактивность! Когда игрушка будет готова, необходимо наполнить шприцы водой. Нажатие на поршни приведет экскаватор в движение.

При изготовлении конструктора используются только безопасные материалы: детали экскаватора выполнены из берёзовой фанеры и тщательно шлифуются, чтобы ребенок в процессе сборки модели не травмировался. После сборки экскаватор можно раскрасить – краска легко будет наноситься на гладкую поверхность частей. В составе набора присутствуют детали из медицинского пластика и металлические крепежные элементы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: