8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Новый участник АИДТ. Приветствуем компанию КИФА!

15:07, 14 апреля 2022

 Новый участник АИДТ. Приветствуем компанию КИФА!
21680

КИФА – российско-китайская B2B-платформа цифровой торговли потребительскими товарами с фокусом на внешнеэкономическую деятельность, соединяющую поставщиков и оптовых покупателей из Китая и стран ЕАЭС – России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении – для ведения прямых сделок с расчетами в национальных валютах.

Мы задали несколько вопросов Председателю совета директоров компании Сунь Тяньшу и попросили подробнее рассказать о возможностях КИФА для участников АИДТ.

Почему вы приняли решение вступить в АИДТ?

Реализация детских товаров изначально входит в долгосрочную стратегию развития платформы. Многие деловые партнеры КИФА уже являются участниками АИДТ. Как показывает практика, поддержка сообщества является эффективной мерой, особенно в период кризисов. Наша компания видит большие перспективы в работе с детскими товарами, мы готовы совместными усилиями способствовать обеспечению населения России качественной и доступной продукцией, защите рынка от недобросовестных игроков, развитию отрасли в целом.

Расскажите о возможностях платформы для наших участников?

КИФА – удобный современный маркетплейс, информационный портал и торговый агент для бизнеса, обеспечивающий онлайн сопровождение трансграничных сделок через цифровую платформу QIFA, в том числе услуги по таможенному оформлению, сертификации, цифровой маркировке и организации международной логистики по территории ЕАЭС и Китая.

Сейчас на платформе представлено более 1300 производителей и владельцев брендов, 33 тысяч оптовых покупателей и все категории детских товаров – от игрушек и учебного оборудования до товаров для кормления и цифровой электронной продукции. Платформа QIFA функционирует между Россией и Китаем более 8 лет, помогает российским поставщикам реализовывать свои товары оптом на всей территории России и стран ЕАЭС, а также оказывает содействие российскому бизнесу в осуществлении прямых закупок у китайских производителей.

Производителям и дистрибьютерам детских товаров в качестве действенного инструмента закупочной логистики платформа предоставляет сервис по поиску и подбору товаров и поставщиков в Китае, включая логистическое сопровождение, для дальнейшей реализации на территории России готовой продукции, ее компонентов и фурнитуры.

Что вы готовы привнести в АИДТ – будете ли принимать участие в мероприятиях, делиться своей экспертизой?

У компании богатый опыт организации и проведения отраслевых деловых мероприятий. В 2016 году мы выступали в роли соорганизатора «Первого российско-китайского форума трансграничной электронной торговли» в Китае, в котором приняло участие более 300 предприятий из России и Китая. Являясь стратегическим партнером Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ), в 2020-2021 годах совместно с Союзом китайских предпринимателей в России мы организовали ряд вебинаров по цифровой маркировке в РФ обуви, одежды и текстильных изделий – в каждом мероприятии приняли участие представители около 200 компаний, включая производителей и владельцев торговых марок, а также китайских ассоциаций и торговых палат. Кроме того, представители топ-менеджмента компании в качестве приглашенных экспертов и спикеров являются частыми гостями проходящих на правительственном уровне российско-китайских торгово-экономических деловых мероприятий.

Таким образом, компания КИФА готова всеми силами содействовать в реализации продвигаемых АИДТ инициатив, направленных на развитие индустрии товаров и услуг для детей.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: