8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Представляем нового члена АИДТ: фабрика игрушек «Мякиши»

10:57, 13 апреля 2022

Представляем нового члена АИДТ: фабрика игрушек «Мякиши»
6130

Фабрика игрушек «Мякиши» – производство развивающих игрушек для детей от рождения до пяти лет. Это семейный бизнес, который успешно существует и развивается более 20 лет. Недавно компания стала членом Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. Евгений и Марина Антоновы, владельцы фабрики игрушек «Мякиши», рассказали АИДТ о своем предприятии и выпускаемой продукции.

Как вы решили открыть свою фабрику игрушек?

История нашего предприятия началась в 2000-м году. На первый день рожденья нашей дочери друзья подарили ей набор мягких кубиков. Мы играли с ними всей семьей. Тогда и родилась идея начать производство игрушек, которые были бы одинаково интересны детям и родителям и стали бы поводом для совместных игр и общения.

Какие игрушки вы выпускаете?

В ассортименте нашей компании более 200 наименований продукции. Это комфортеры, игрушки на руку, мягкие кубики, плюшевые игрушки и другие товары, выполненные из безопасных и качественных материалов. «Мякиши» направлены в том числе на развитие эмоционального интеллекта, внимания, памяти, на улучшение мелкой моторики. В наших изделиях мы учитываем особенности детского развития, большое внимание уделяем качеству и экологичности материалов, исключаем нашивные элементы, заботимся о комфорте наших маленьких потребителей и их родителей.

Расскажите подробнее о вашем производстве.

Мы прошли долгий и непростой путь к собственному производству детских игрушек – от первого арендованного цеха на окраине маленького города до отлично оснащенной высокопроизводительной фабрики. Созданием игрушек сегодня занимаются маркетологи, дизайнеры и технологи. У нас есть отдел, который отслеживает тренды в развитии детей, модные цвета во всем мире. После оформления идеи наши специалисты разрабатывают технологическую карту производства. Идет отбор материалов. А дальше, как на любой швейной фабрике, – раскрой, шитье, набивка и упаковка в несколько этапов. Сейчас мы выпускаем более 8 тыс. игрушек в день, более 3 млн единиц в год.

Какие цели у вашей компании?

Так как рынок в целом постоянно меняется, наша задача – выдерживать темпы развития, расширяя географию и плотность распространения наших игрушек. В глобальной перспективе: каждый малыш должен ощутить заботливое прикосновение «Мякишей».

Почему вы приняли решение вступить в АИДТ?

Мы рассчитываем на крепкое и долгосрочное сотрудничество с АИДТ. Решение о вступлении мы приняли, основываясь на двух факторах. Во-первых, мы абсолютно солидарны с миссией организации: стремимся обеспечить детей качественными, безопасными и современными товарами, направленными на развитие интеллектуального, физического и социального потенциала подрастающего поколения. Во-вторых, у нас активная общественная позиция, поэтому в рамках членства мы хотим укрепить взаимоотношения с коллегами по индустрии, быть участниками профессиональных мероприятий и иметь возможность транслировать наши ценности и опыт. «Мякиши» всегда открыты к новым возможностям и максимальной коммуникации в профессиональном сообществе АИДТ.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: