8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

ПЗБМ открыла новое бизнес-направление

11:01, 6 сентября 2022

ПЗБМ открыла новое бизнес-направление
1450

Полным ходом идет установка и пуск в эксплуатацию оборудования на «Фабрике Бумажных Пакетов». Новое бизнес-направление ПЗБМ (Полотняно-заводской бумажной мануфактуры) произведет первые бумажные пакеты в сентябре этого года.

Уже установлены восьмикрасочная флексомашина и бобинорезка, идет монтаж трех современных линий по выпуску пакетов разных размеров; продолжается дизайнерский ремонт здания новой фабрики.

Основой ассортимента станут экопакеты «МакПак» из бумаги собственного производства. Для этого на предприятии собирают макулатуру, выпускают из нее бумагу, а из бумаги - бумажные пакеты.

«МакПак» – бренд, в названии которого «упакована» сама идея продукта: бумажные пакеты из макулатуры. Экологичность, возобновляемость и дружелюбность - это те принципы, которые лежат в основе понимания современного экопродукта.

Использованный МакПак-пакет без труда будет переработан снова в бумагу, а затем и в новый бумажный пакет.

На ПЗБМ уверены, что уже совсем скоро бумажные пакеты «МакПак» появятся на кассах во всех магазинах страны.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: