Релиз: Бренд «Малышарики» успешно развивается в Китае

10:43, 24 Декабря 2018

Релиз: Бренд «Малышарики» успешно развивается в Китае
830
Автор: (it@acgi.ru)
Бренд «Малышарики» продолжает успешное развитие в Китае – на рынке представлена полная линейка детских молочных продуктов, игрушки для дошкольников и собственное кафе сообщает www.riki-group.ru

Линейка детских молочных продуктов Lakto

Производитель молочной продукции под брендом Lakto из Северной Европы выбрал персонажей из анимационного сериала «Малышарики» для запуска линейки молочных продуктов для детей в Китае. Ассортимент из 16-ти товарных единиц поступил в продажу в одном из крупнейших онлайн-магазинов Китая TMall и показал хорошие результаты. Также продукция с «Малышариками» стала продаваться в гипермаркете SPIG G-Mart в Шанхае и в магазинах 7-11 в Восточном Китае. Мягкий сыр, йогурты, пудинги на молочной основе и обогащенное питательными веществами молоко поступят в продажу в более чем 160 магазинах Китая в первом квартале 2019 года.

«Нам нравится, что сериал «Малышарики» помогает детям и родителям, – поясняет Сьюзи Сан, директор по маркетингу компании Lakto. – Дети и получают удовольствие, и узнают что-то новое из каждой серии, а родители получают доступ к разнообразным образовательным ресурсам, помогающим в развитии их ребенка. Сейчас те же родители покупают молочные продукты с «Малышариками» для здорового питания их малышей».

Игрушки «Малышарики» в продаже Hamleys

В начале декабря 2018 г. игрушки «Малышарики» от производителя KingBee впервые были представлены во флагманском магазине Hamleys в Пекине. Они представляют собой персонажей любимого детьми сериала, который собрал более 1,5 миллиарда просмотров с момента запуска на стриминговых платформах в Китае в прошлом году. Более 30-ти товарных наименований из линейки игрушек «Малышарики» уже поступили в продажу. На церемонии запуска продаж игрушек бренд-менеджер магазина Hamleys Яо прокомментировал: «Мы очень рады, что являемся эксклюзивным партнёром по запуску игрушек бренда «Малышарики» в Китае. С нетерпением ждём развития сотрудничества между Hamleys и Малышариками».

После успешного запуска продаж в Пекине следующая церемония пройдет в новом магазине Hamleys в городе Ханчжоу.

Первое кафе бренда «Малышарики» открыто в городе Ухань в Китае

В ноябре открылось первое кафе бренда «Малышарики» в городе Ухань. Помещение занимает более 600 квадратных метров с различными игровыми площадками для детей, которые могут развлекаться, пока родители отдыхают. В кафе также организованы различные регулярные мастер-классы для совместной деятельности детей и родителей. Молочная продукция с брендом «Малышарики» также присутствует в меню.

Кристин Брендл, CEO, FUN Union:

«Для китайских родителей бренд «Малышарики» символизирует позитивные принципы всеобъемлющего образовательного и развивающего процесса, в результате которого вырастают уверенные в себе, счастливые и успешные дети в современном мире».

О компании FUN Union

Fun Union находится в Гонконге и занимается созданием и дистрибуцией развлекательного и образовательного анимационного контента для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Компания специализируется на позитивных и вдохновляющих анимационных фильмах, которые помогают в развитии основных жизненных навыков, а именно коммуникации, взаимодействию, креативности и сознательному мышлению. На данный момент в портфеле компании присутствуют такие известные бренды как «Малышарики», «Смешарики» и «Пинкод», произведенные ГК «Рики» на Студии Компьютерной Анимации «Петербург». Недавно в портфеле компании появился анимационный сериал «Крош и панда», который производится совместно каналом CCTV Animation, ГК «Рики» и компанией «Fun Union». Сериал выйдет в эфир в 2019 году. 


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости участников Ассоциации

13 Марта 2018

Инвестиционный краудфандинг: Как привлечь за сутки 15 миллионов
610
Инвестиционный краудфандинг: Как привлечь за сутки 15 миллионов

Онлайн-магазин детской одежды Little Gentrys, основанный Максимом Фалдиным, с помощью краудфандинга привлек 15 миллионов рублей на развитие площадки менее чем за сутки....

Новости участников Ассоциации

9 Ноября 2018

Компания Lego выиграла суд по защите авторских прав в Китае
1540
Компания Lego выиграла суд по защите авторских прав в Китае

Власти страны признали, что четыре местные фирмы подделывали продукцию датского производителя

Новости участников Ассоциации

21 Февраля 2018

ТОП-10 самых популярных игрушек для мальчиков к 23 февраля
700
ТОП-10 самых популярных игрушек для мальчиков к 23 февраля

«Детский мир» представил рейтинг подарков для мальчиков ко Дню защитника Отечества...

Новости участников Ассоциации

18 Мая 2018

Российский производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» выходит на международный рынок
700
Российский производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» выходит на международный рынок

Производитель товаров для детского творчества «Волшебный мир» начинает экспортировать игрушки. Первыми партнерами компании в дальнем зарубежье стали крупный турецкий дистрибьютор и ливанское представительство международной сети детских магазинов JoueClub....