8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Рики» выпустила аудиосказки по мотивам мультсериала «ДиноСити»

12:19, 11 февраля 2022

«Рики» выпустила аудиосказки по мотивам мультсериала «ДиноСити»
5830

Подборка аудиосказок «ДиноСити: Сказки большого города» выложена 11 февраля на всех музыкальных платформах. Это 10 увлекательных историй для детей 3-6 лет по мотивам комедийного мультсериала «ДиноСити» от ГК «Рики» (правообладатель брендов «Смешарики» и «Фиксики»), рассказывающего про повседневную жизнь города динозавров и его обитателей.

«Аудиосказки – это первый подобный опыт в рамках проекта «ДиноСити». Мы очень старались, чтобы истории получились веселыми, увлекательными, познавательными и помогали детям развивать воображение. Интересен сам формат подачи сюжетов. Рассказанные от первого лица персонажей-детей, динозаврика Рики и его старшей сестры Тиры они воспринимаются, как разговор с хорошим приятелем, с которым ты давно знаком и знаешь о нем почти все. Искренне надеемся, что слушателям понравятся наши сказки и вовлекут их в процесс фантазирования и творчества», – отметила Юлия Николаева, генеральный продюсер группы компаний «Рики».

В первом выпуске юные слушатели узнают, почему нужно быть вежливым, как выглядит Макаронный Монстр, где находится Созвездие Дракона, какие правила важно знать каждому динозаврику и многое другое.

Автор всех историй – Татьяна Белова, известная по проекту «Смешарики». Стоит отметить удобный хронометраж каждой сказки – всего 5-6 минут. За это время ребенок узнает интересный рассказ и не успеет заскучать.

В конце альбома слушателей ждет бонус-трек – заглавная песня к проекту «ДиноСити».

Ссылка на прослушивание.

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: