8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Смешарики» и Александринский театр организовали «культурный карантин»

14:34, 26 марта 2020

Провести каникулы с пользой дети смогли, присоединившись к детскому онлайн-концерту «От винта!» в официальном сообществе Александринского театра.

В программу вошли песни из мультсериалов «Смешарики» и «Летающие звери». Их исполнили авторы – Марина Ланда и Сергей Васильев, джазовый оркестр «СмешБэнд» и Большой стереофонический оркестр. В концерте приняли участие актёр театра и кино Сергей Мардарь, голосом которого в популярном и любимом многими сериале «Смешарики» говорят Совунья и Кар-Карыч, а также артисты Музыкального театра детей Марины Ланда.

Зрители смогли увидеть разнообразие музыкальных жанров, театральную импровизацию, танцы, юмор и живой звук. Всего концерт «посетили» более 158 тысяч человек. Онлайн-версия концерта также доступна для всех желающих.

О компании



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: