8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшая лицензионная продукция

20:39, 8 Апреля 2020

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшая лицензионная продукция
5350

Награда вручена ООО «МЕБЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ № 7" за коллекцию мебели для детей KidSpace, ТМ Mr.Doors.

Описание: Детская линейка мебели KidSpace получила свое развитие в 2018 году. Закуплен УФ-принтер, с помощью которого на мебельных деталях можно печатать красочные изображения. Заключены эксклюзивные договоры с компаниями Disney и Hasbro на использование изображений любимых героев мультфильмов и фильмов.

Снимок экрана 2020-04-08 в 20.41.59.png

В номинации «Лучшая лицензионная продукция» участвовали товары, которые включаются в добавленную стоимость бренда и при этом они ответственны за содержание мультфильма, истории, за тех героев, которые присутствуют в продукции.

Антонина Цицулина (президент АИДТ): "Очень впечатлил подход мебельного комбината к тому, как мультяшные герои начинают «жить» в комнате подростка. Причём их можно менять. В коллекциях мебели присутствуют съемные детали и на них могут появляться новые герои, в зависимости от предпочтений ребенка. Я уверена, что в следующем году у этого производителя и других мы увидим не только зарубежных, но и российских мультипликационных героев».

Несколько фотографий с публичной защиты компании

Снимок экрана 2020-04-08 в 20.44.26.png

Снимок экрана 2020-04-08 в 20.44.45.png

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!

О ТМ Mr.Doors



Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: