8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Анонс. 23 января в передаче "Да-Игра!" обсудят бренды, созданные родителями

10:44, 22 Января 2019

Анонс. 23 января в передаче "Да-Игра!" обсудят бренды, созданные родителями
5440

23 января 2019 года (среда) в 18:00 гостем авторской передачи Антонины Цицулиной «Да-Игра!» на канале «Медиаметрикс» станет Мария Анисимова-Карасик, сооснователь и исполнительный директор компании PLAYPLY.

Тема часовой дискуссии: "Сделано родителями". Семейная компания PLAYPLY была основана в 2013 году дизайнером Андреем Анисимовым и архитектором Марией Анисимовой-Карасик. "История марки PLAYPLYначалась со стула для нашей двухлетней дочери Марфы. Как и многие родители, мы не смогли найти удобную, надежную и вместе с тем красивую детскую мебель. Поэтому начали делать ее сами", - рассказала Анисимова-Карасик.

По словам Марии Анисимовой-Карасик, успешный предметный дизайнер – это тот дизайнер, который продается. "Выставки, конкурсы и прочее – это, безусловно, тоже критерии успеха, но если мы говорим о промышленном дизайнере, человеке, который делает вещи для людей, главный фактор успеха – это продаваемость. Я уверена, что продукт, который нужен людям, так или иначе находит реализацию. Кто-то в итоге возьмется его производить и будет продавать – ценность хорошего дизайна видна сразу. Другое дело, если дизайнер делает что-то (пусть даже дизайн-сообществу кажется крутым), но это не продается – значит, этот продукт не востребован", - рассказала она на страницах design mate."

"Говоря про востребованность продукта, отмечу, что сейчас, конечно, есть огромное количество откровенно плохих вещей, которые продаются и считаются востребованными. Это уже другой вопрос. Для меня цель дизайна – воспитывать у людей вкус. И если дизайнер делает действительно хорошие и качественные вещи, не идет на поводу у масс, а транслирует собственные идеи, он будет востребованным и успешным", - уточнила она.

Передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога. Задать вопрос гостям/ведущей передачи можно в комментариях под постом с анонсом программы на нашей странице в Facebook.

На основе авторской передачи "Да-Игра!» выходит серия интервью на отраслевом портале RDT-info.ru,  информационно-аналитическом журнале «Точка продаж» и сайте АИДТ.

Контакты для СМИ:  redaktor@acgi.ru  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...