8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Регистрация на международную деловую миссию в страны Азии для производителей детских товаров

08:51, 20 Августа 2020

с 1 по 30 октября 2020 года 

в онлайн-формате пройдет цикл мероприятий по международной деловой миссии производителей детских товаров в страны Центральной Азии.

21 августа в 12.00 состоялась презентация РЭЦ концепции деловой миссии, на которой участники обсудят программу, механизмы привлечения зарубежных партнеров, маркетинговые инструменты продвижения экспортеров, определят приоритетные страны и товарные категории.

Азия — крупнейшая часть света, ее население более 4 млрд чел., является крупнейшим развивающимся регионом в мире. Первая специализированная деловая миссия позволит оценить возможности развития экспорта детских товаров, включая санитарно-гигиенические изделия, одежду, игры и игрушки, мебель, в страны Юго-Восточной Азии и Северной Африки, в том числе с использованием российской промышленной зоны в Египте.

Сегодня наибольший интерес у экспортеров вызывают направления в странах АТР – Индия, Китай, Сингапур и Вьетнам; на пространстве СНГ – Казахстан, Узбекистан и Азербайджан; на Ближнем Востоке – Турция и ОАЭ; в Северной Африке – Египет, Кот-д-Ивуар и Нигерия.

По всем вопросам можно обращаться к Мироновой Радмиле mironova@exportcenter.ru +7 (495) 937-47-47 доб.2126)

Контактное лицо от АИДТ: Дарья Валуцкая, program@acgi.ru, +7 (499) 519 0281 доб. 113 

Справочно:

Приём заявок и документов на участие в бизнес-миссии осуществляется до 01 сентября 2020 г.

Участие в мероприятии для экспортера бесплатное.

К участию приглашаются российские компании, активно развивающие экспортные каналы сбыта или только планирующие начать экспортную деятельность.

Наиболее полезна и интересна бизнес-миссия будет для компаний, работающих в различных сферах промышленности детских товаров, включая игры, игрушки и игровое оборудование; товары для новорожденных; детскую одежду и обувь; детскую и школьную мебель; школьно-письменные принадлежности и канцелярию, товары для творчества и хобби; детскую, учебную и познавательную литературу; учебное, лабораторно-технологическое оборудование и приборы, демонстрационные учебно-наглядные и дидактические пособия; спортивное оборудование и инвентарь для закрытых и открытых площадок, игровых и детских площадок.

Соорганизаторами программы выступят Ассоциация предприятий индустрии детских товаров и Национальная ассоциация игрушечников России.

Российский экспортный центр предоставляет возможность российским участникам провести в формате видеоконференции целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении их продукции. Переговоры организуются только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время.

В случае заинтересованности заявку на участие в бизнес-миссии необходимо подать в срок до 01 сентября 2020 года. Подробные инструкции по подаче заявки, перечень прилагаемых к ней документов и шаблоны для заполнения размещены на сайте АО «РЭЦ» www.exportcenter.ru в разделе «Мероприятия – Деловые миссии».

Обращаем ваше внимание на то, что: регистрация заявок в РЭЦ и начало работы с ними осуществляются только при получении оригиналов документов. Просим учитывать это при своевременной подаче пакетов документов

Для участия в бизнес-миссии компании необходимо:

1.       Зарегистрироваться на сайте АО «РЭЦ» через личный кабинет экспортера на соответствующее мероприятие в качестве потенциального участника.

2.       Подать в АО «РЭЦ» пакет документов на бумажных носителях не позднее 1 сентября 2020 г.

Перечень необходимых документов:

1.       Заявление, подписанное руководителем организации.

2.       Справка по форме РЭЦ (оригинал), подписанная руководителем организации или иным уполномоченным лицом в одном экземпляре.

3.       Справка из налогового органа, подтверждающая отсутствие задолженности по налогам, сборам, страховым взносам, пеней, штрафов и процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ. (Форма КНД 1120101)

4.       Выписка из ЕГРЮЛ, заверенная ИФНС/ Нотариально заверенная копия/ полученная с сайта ФНС с ЭЦП в одном экземпляре.

5.       В случае, если компании относится к субъектам МСП - Выписка из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (в т.ч. полученная с сайта ФНС с обязательно содержащей ЭЦП), в одном экземпляре.

6.       При их наличии - Копия(и) лицензии(й) на осуществления видов деятельности, подлежащих лицензированию.

7.       При их наличии - Копии сертификатов соответствия и (или) деклараций о соответствии на экспонируемую продукцию.

8.       При их наличии - Копии сертификатов свободной продажи.

9.       Соглашение об участии в международной деловой миссии в 2 экземплярах.

Подробная инструкция по подаче заявки, перечень прилагаемых к ней документов и шаблоны для заполнения можно найти по ссылке:

Оригинал заявления и сопутствующих документов необходимо направить до 1 сентября 2020 г. курьерской почтой на адрес: 123610, Москва, Краснопресненская наб. 12, подъезд 9, АО РЭЦ.

По всем вопросам можно обращаться к Мироновой Радмиле mironova@exportcenter.ru +7 (495) 937-47-47 доб.2126)

Контактное лицо от АИДТ: Дарья Валуцкая, program@acgi.ru, +7 (499) 519 0281 доб. 113


Согласно классификации, принятой в ООН, выделяются следующие субрегионы:

Восточная Азия (Китай в составе КНР и Республики Китай, Южная и Северная Корея, Монголия, Япония);

Западная Азия (Азербайджан, Армения, Бахрейн, Грузия, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кипр, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Палестинские территории, Саудовская Аравия, Сирия, Турция);

Юго-Восточная Азия (Бруней, Восточный Тимор, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины);

Южная Азия (Афганистан, Бангладеш, Бутан, Индия, Мальдивы, Непал, Пакистан, Шри-Ланка);

Центральная Азия (Монголия, северо-западный Китай (Синьцзян, Тибет, Внутреннюю Монголию, Цинхай, запад Сычуани и север Ганьсу), районы азиатской России южнее таёжной зоны, Афганистан, северо-западная часть Индии, северная часть Пакистана, северная часть Ирана).

Юго-Западная Азия (Азербайджан, Армения, Афганистан, Бахрейн, Грузия (частично), Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кипр, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сирия, азиатская часть Турции, Синайский полуостров, принадлежащий Египту);

Южная Азия (Бангладеш, Бутан, Индия, Мальдивы, Непал, Шри-Ланка);

Юго-Восточная Азия (Бруней, Восточный Тимор, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Мьянма, Сингапур, Таиланд, Филиппины).


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...