«Да-Дизайн!»: 11 причин стать партнером конкурса

18:13, 27 Декабря 2018

«Да-Дизайн!»: 11 причин стать партнером конкурса
3290
Автор: (redactor) АИДТ

Стать партнером международного конкурса промышленного дизайна Игромпрома «Да-Дизайн!» не только легко и просто, но и очень полезно. Организаторы проекта обозначили 11 преимуществ для промышленных и торговых предприятий, которые поддержат конкурс. 

Участие партнеров предусмотрено в следующих статусах: «Стратегический партнер», «Генеральный партнер», «Официальный партнер», «Партнер конкурса»

По итогу проекта, компании-партнеры получат набор готовых к реализации дизайн-концепций по своему проекту, разработанных креативными и талантливыми дизайнерами. 

Возможности для партнеров конкурса: 

1.    Получить конкурентные преимущества за счет повышения авторитета ваших представителей (членов жюри), имиджа и престижа

Мероприятие ориентировано на молодую творческую аудиторию, учреждения и отрасли, чувствительные к дизайну, что привлекает внимание дизайнеров, энтузиастов дизайна, архитекторов, специализированных Вузов и предприятий.

2.    Быть в курсе трендов в дизайне, знать мнения экспертов

Возможность наблюдать свежие идей молодых дизайнеров, направленные на решение ваших задач. Анализировать новые тенденции, быть в курсе трендов развития рынка дизайна и мнений экспертов.

3.    Косвенная реклама

Реклама вашей компании в позитивном ключе и укрепление бренда через участие в конкурсе. Улучшить свое позиционирование и восприятие с помощью ориентированного на дизайн сообщества. Формирование позитивного потребительского отношения к продукции компании

4.    Прямая реклама

Возможность рекламировать ваши товары, услуги или платформы, став партнером конкурса. Использовать партнерскую аудиторию Конкурса - ВУЗов, предприятий, дизайнеров по всей России. Генерируйте трафик на ваши веб-сайты.

5.    Найти новых клиентов и сеть с новыми перспективами                                                                  

Рекламировать компанию через конкурс «Да-Дизайн!» ритейлерам, торговым сетям, предприятиям, дизайнерам и широкому кругу общественности и бизнес сообщества.

6.    Повод для общения

Создать повод для пресс-релиза и пиар-кампании в качестве спонсора резонансного конкурса. Генерировать освещение в СМИ, которое могло быть недоступно ранее. Быть причастным к награждению лучших работ и талантливых дизайнеров.

7.    Укрепить бренд компании

Углубление взаимоотношений с клиентами и привлечение новых через партнерство в конкурсе. Получить доверие и улучшить авторитет компании на вашем отраслевом рынке и в дизайн-сообществе.

8.    Партнерские ресурсы и сетевые связи

Доступ к базе данных участников и экспертов конкурса. Возможность получить информацию и данные. Завязать деловые отношения и создания осведомленности о компании в профессиональной дизайнерской и экспертной среде.

9.    Кадровые резервы и профессиональные связи

Возможность приобщиться к дизайн-отрасли и профессиональному сообществу, принимая активное участие в стратегическом событие. Обнаружить новые таланты в области дизайна, включить этих людей в кадровый резерв компании. Вдохновить своих сотрудников в целях обучения и развития.

10. Заявить о корпоративной социальной ответственности и повысить доверие компании      

Уникальная возможность быть связанными с очень перспективным межотраслевым конкурсом дизайна и продемонстрировать как внутри организации, так и на отраслевом рынке свою приверженность развитию отрасли и прогрессу дизайна.

11. Быть на шаг впереди конкурентов

Быть первыми, чтобы знать результаты Конкурса, связаться с победителями, чтобы реализовать их идеи при производстве ваших товаров или услуг. Опередить своих конкурентов. 

Если вы решили стать партнером конкурса и предложить свой проект для выполнения, следуйте по шагам: 

ШАГ 1 : Направьте производственный бриф

ШАГ 2 : Сопровождайте проектирование

ШАГ 3 : Пригласите на стажировку и практику

ШАГ 4 : Оцените работу на конкурсе

ШАГ 5 : Начинайте внедрение


СПРАВКА О КОНКУРСЕ «ДА-ДИЗАЙН!»:

Международный конкурс-акселератор для дизайнеров игр, игрушек и игрового оборудования "Да-дизайн" инициирован в 2018 году Национальной ассоциацией игрушечников России (НАИР). Для создания конкурентоспособных на международном уровне разработок российской промышленности необходимы серьезные компетенции в сфере дизайна продукта. Организаторы начали реализацию программы с разработки профессионального стандарта "Дизайнер детской игровой среды и продукции", который прошел апробацию и в настоящее время включен в Федеральный образовательный стандарт профессионального образования по специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям).
К участию в программе приглашены крупнейшие промышленные предприятия России; специализированные международные образовательные организации; реализующие программы для дизайнеров игр и игрушек; ведущие российские университеты в сфере дизайна; эксперты в сфере возрастной психологии, брендинга, исследования детства и визуальных искусств, специализированных программных продуктов для проектировщиков и дизайнеров; заказчики игровых решений в сфере театрального и музейного направлений, а также торговли.
Своей целью организаторы программы ставят единение промышленности, образования и искусства для создания игровой развивающей среды для детей. При этом данная среда должна передавать новым поколениям свод морально-этических и эстетических ценностей. 

КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ КОНКУРСА НА 2019 ГОД: 

- мотивация молодых и практикующих дизайнеров, дизайн-студий к творчеству и самореализации в сфере игровой продукции для детей; 

- демонстрация актуальных достижений российских дизайнеров, 

- установление деловых контактов между участниками конкурса и предприятиями индустрии детских товаров, 

- расширение рынка российского дизайна в ИДТ, 

- побуждение российских компаний и инвесторов стать заказчиками дизайнерских решений,

- создание условий для профессионального и творческого развития участников конкурса, 

- укрепления и развития профессиональных связей, обмена творческим опытом и продвижение российских дизайнеров на международный рынок. 

ПРЕДСТАВИТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ И ДИЗАЙН-ОБЪЕКТЫ В 2019 ГОДУ ВОЗМОЖНО В ПЯТИ НОМИНАЦИЯХ: 

«Образ: Кукла, персонаж, герои», 

«Слово: Русский язык играючи», 

«Концепт: Творчество и креатив», 

«Среда: детская площадка «Я – строитель будущего!», 

«Инфраструктура: Магазин играющий». 

Идеолог и руководитель программы Антонина Цицулина, основатель и руководитель Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ), президент Национальной ассоциации игрушечников России (НАИР).   

Подробнее о конкурсе-акселераторе для дизайнеров игр, игрушек и игрового оборудования "Да-дизайн" 

ОРГКОМИТЕТ КОНКУРСА «ДА-ДИЗАЙН!»:

Красикова Марина, руководитель рабочей группы (+7 (800) 234-90-44, partner@acgi.ru ).


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

23 Сентября 2017

Презентация программы "Индустриальная карта Игропрома России"
1740
Презентация программы "Индустриальная карта Игропрома России"

10 октября Ассоциация представит общеотраслевой проект развития отрасли игр, игрушек и игрового оборудования...

Новости Ассоциации

11 Мая 2017

Ключевые программы 2017 года обсудят органы управления Ассоциации
1750
Ключевые программы 2017 года обсудят органы управления Ассоциации

26 мая состоится заседание Президиума и Правления Ассоциации....

Новости Ассоциации

4 Декабря 2018

Расширена область аккредитации лаборатории Light Group
3500
Расширена область аккредитации лаборатории Light Group

Для участников АИДТ предоставляются спецусловия и бесплатные консультации

Новости Ассоциации

16 Мая 2017

Ушел не человек, эпоха
1910
Ушел не человек, эпоха

Соболезнования в связи с кончиной Гарника Смбатовича Оганесяна, старейшего специалиста индустрии детских товаров...

загрузка карты...