8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Формируем перечень оборудования для нацпроекта «Образование» по новой форме

12:21, 27 Февраля 2019

В рамках работы Минпромторга России по включению инновационной и наукоемкой продукции, технологий, оборудования и производственных решений отечественных производителей в национальные проекты Комитет по учебному оборудованию и средствам обучения АИДТ продолжает работу по актуализации и формированию перечней учебно-производственного, лабораторного оборудования и средств обучения для оснащения образовательных организаций в рамках национального проекта «Образование».

Ранее, на нашем портале была представлена краткая форма для сбора данных о производимой продукции. Предоставленные сведения были обработаны. Также был разработан каталогизатор и форма по заполнению информации о продукции для школ.

Уважаемые коллеги!

Предлагаем вам заполнить сведения об организации и производимом товаре для школ в новой детализированной форме (формат.xls). Данное представление обеспечит включение вашей продукции в комплекты оборудования учебных мастерских, кабинетов, лабораторий, проектных зон и др.

Отметим, особого внимания и дополнения требуют такие категории продукции как «Расходные материалы и комплектующие», «Учебные наборы и комплекты», «Электронные средства обучения (CD, DVD, видеофильмы, интерактивные плакаты, лицензионное программное обеспечение)» для каждой из учебных зон. Если в данной форме вы не находите своих категорий – добавляйте их в конец формы.

Просим участников АИДТ направить информацию по новой форме, а также подробные каталоги актуальной продукции в возможно короткие сроки на адрес электронной почты nauka@acgi.ru

Вопросы и предложения по Каталогу продукции в рамках национального проекта «Образование» направляйте: Алла Бурмистрова (nauka@acgi.ru, +7(910)483-37-51).

Справочно:

Указом Президента России от 7 мая 2018 года №204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» (далее – Указ №204) определены национальные цели развития до 2024 года. 

Правительству было поручено до 1 октября 2018 года разработать и представить для рассмотрения на заседании Совета при Президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам (далее – Совет) национальные проекты (программы) по 12 направлениям стратегического развития: демография, здравоохранение, образование, жильё и городская среда, экология, безопасные и качественные автомобильные дороги, производительность труда и поддержка занятости, наука, цифровая экономика, культура, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, международная кооперация и экспорт. 

В проекте федерального бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов на реализацию национальных проектов предусмотрено 4,6 трлн рублей.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...