8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Как производителю товаров для детей научиться говорить на языке «диджитал»

17:54, 11 апреля 2019

Как производителю товаров для детей научиться говорить на языке «диджитал»
7810

Антонина Цицулина побеседовала в рамках программы «Да – Игра!» с Анной Беловой, CEO компании Devar

Тема передачи «AR-технологии в детских книгах».

В ходе дискуссии обсуждались не только вопросы современных книг для нового поколения, но также маркетинговые аспекты: специфика российских брендов и как они себя «продают», какие изменения на рынке ждут нас в ближайшее время.

С детства любимыми игрушками Анны Беловой были книги. Сегодня она сама, как руководитель компании, создает книги для детей, а также другие продукты с применением технологии дополненной реальности.

Одним из первых продуктов компании была оживающая раскраска. Сейчас используется около 300 различных техник взаимодействия ребенка с дополненной реальностью. Ребенок может поговорить с персонажем, переписать сценарий, то есть, становится соавтором истории, что важно современным детям.

«По наблюдениям, такое вовлечение ребенка в процесс делает его более ответственным и самостоятельным, а также позволяет задействовать все способы восприятия информации, и даже образовательный контент усваивается легко и с удовольствием» - рассказывает Анна Белова.

Современные дети разговаривают и воспринимают информацию иначе, охотнее потребляя онлайн контент. Дошкольники проводят за планшетом или смартфоном примерно 4 часа в день, школьники от 8 до 18 лет – около 8 часов.

«Ключевая задача производителей товаров для детей сегодня – предложить ребенку понятный и доступный контент, для этого нужно учиться разговаривать на языке диджитал» - говорит Анна Белова.

Полная запись интервью доступна по ссылке.

Передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога. Задать вопрос гостям/ведущей передачи можно в комментариях под постом с анонсом программы на нашей странице в Facebook

На основе авторской передачи «Да-Игра!» выходит серия интервью на официальном сайте АИДТ ACGI.RU

Контакты для СМИredaktor@acgi.ru  

Компания Devar - лидер на рынке AR-паблишинга. 6 миллионов книг в 40 странах, переведённые на 25 языков, 11 уникальных запатентованных технологий – Devar сегодня.

   

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: