8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Навигатор «Золотого медвежонка». Ⅰ место. Лучшая школьная форма

13:08, 24 марта 2020

Награда вручена: ПАО «ДЕТСКИЙ МИР» за коллекцию Chessford

1 место в Национальной премии "Золотой Медвежонок"   

Описание: Школьная форма «CHESSFORD» – это современная и качественная одежда, которая производится на фабриках России, Узбекистана, Армении и Бангладеш. Форма произведена из натуральных материалов с учетом всех современных требований качества, безопасности и экологичности. Много внимания уделяется производству школьной формы из тканей комбината «Чайковский текстиль» выпущенной под брендом «Лицей».

Мнения экспертов, участвовавших в заседании разделились. Спорили о том кто из номинантов больше достоин высшей награды. Вот несколько комментариев:

Антонина Цицулина (президент АИДТ): «Во время обсуждения коллекций, очень много говорили о сочетании цены и качества и о функциональности одежды для детей. Обсуждали продуманность различных элементов в школьной форме. Безусловным лидером в этой номинации стал «Детский мир» - 4 млн. единиц безупречной продукции».

Татьяна Романова (Центр по сертификации «Центр Тест Сервис»): У коллекции очень полный комплект доказательной базы, все документы в порядке. Прекрасное сочетание цены и качества".

Полина Смирнова (Институт педагогики и психологии образования МГПУ): «Основное преимущество коллекции Chessford - сочетание качества и доступности для многих категорий родителей»

Покажем как проходила публичная защита «Детского мира» в этой номинации

  

  

Поздравляем с победой!

переход на страницу компании-партнера АИДТ

Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: