8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Номинация «Лучшая мебель» завершила первый день защит премии «Золотой медвежонок»

23:18, 28 марта 2023

Номинация «Лучшая мебель» завершила первый день защит премии «Золотой медвежонок»
5400

Мебель для новорожденных из массива березы, стол- трансформер «Столомобиль» и система хранения из пластика: первый день публичных защит номинантов XIII Национальной премии «Золотой медвежонок» завершен демонстрацией лучшей мебели российского производства для самых маленьких. Эксперты осмотрели образцы, представленные номинантами, а также пообщались с производителями онлайн.

Коммерческий директор ГК, Тополь Денис Лонской заявил в номинации «Лучшая мебель» кроватку для новорожденных, изготовленную из массива березы.

Денис Лонской, ГК Тополь (ОАО «Воткинская промышленная компания»:

«Сегодня мы представляли детскую кровать и пеленальный столик. На данную кровать мы получили отличные отзывы от экспертов. Мы будем и далее пробовать эту нишу, расти и идти вперёд».

Представитель мебельной компании «Деловой» Андрей Зленко рассказал, что их малое предприятие является ритейлером крупных мебельных фабрик России и Белоруссии, занимается серийным выпуском корпусной мебели в промышленных масштабах. В настоящее время активно развивается направление по производству детской мебели.

Семейная мебельная компания «Деловой» (ООО «Селен»), Кострома:

«Мы приехали на премию «Золотой медвежонок» со своим новым проектом «Стол-трансформер-машинка» или «Столомобиль». Мы несколько минут назад прошли защиту, очень волновались, было приятно видеть заинтересованность членов жюри, ответить на их вопросы. Для нас особенно интересно, что мы в таких стенах, в столице нашей родины, на национальной премии. Я приехал со своим сыном, и мы бы, конечно, хотели получить премию «Золотой медвежонок», поэтому держите за нас кулаки!».

Компания «Альтернатива» провела защиту своей продукции в режиме онлайн. Представитель рассказал о современной системе хранения для детских комнат. Продукция производится из экологичного пластика и легко размещается в небольшой комнате. 

ZMS.jpg

Открытое онлайн-голосование за номинантов «Золотого медвежонка» продлится до 15 апреля.

Успейте отдать свой голос за лучших!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ

Справочно

«Золотой медвежонок» - главная отраслевая премия в сфере товаров и услуг для детей. Проводится ежегодно с 2010 года при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ, Минпромторга России, профильных министерств и ведомств, региональных органов государственной власти. Победителей определяет научный, отраслевой и индустриальный экспертный совет.

Премия поощряет потребительские качества продукции и услуг, отмечает заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

В тринадцатом премиальном сезоне эксперты рассмотрели более 100 заявок от компаний-участников в 15 номинациях. В этом году за победу боролись номинанты из 28 регионов России, которые представят на премию порядка 200 наименований продукции, сервисов и услуг для детей.

Более 100 экспертов из 20 ведущих российских вузов, научных школ и образовательных организаций, а также отраслевые эксперты оценивали конкурсную продукцию участников Премии «Золотой медвежонок».

В открытом онлайн-голосовании приняли участие более 30 000 человек (данные на 06.04.23)

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах. Подписывайтесь на наш  Телеграм-канал