8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Определены победители конкурса «Народное выдвижение» на портале «Детстрана»

10:42, 6 ноября 2020

Определены победители конкурса «Народное выдвижение»     на портале «Детстрана»
6150

 С 19 по 31 октября современный медиаресурс для родителей «Детстрана» и Ассоциация предприятий индустрии детских товаров провели совместную акцию «Народное выдвижение».

Мы просили родителей оставить отзывы об интересных и полезных товарах и игрушках, которые больше всего нравятся их детям. Нам было интересно узнать о положительных свойствах продукции, которые видят взрослые и дети и том, как используют знакомые многим товары и игрушки в повседневной жизни. В какие игры играют, и какие качества считают особенно ценными.

Все товары, выдвинутые родителями в рамках этого конкурса, имеют шанс стать номинантами и победителями Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей "Золотой медвежонок".

Единогласно, первое место в нашем конкурсе отзывов занял Виталий Самсонов из города Чита. Он подробно рассказал про каталку «Утенок» компании "Полесье". И те умения, которые эта игрушка помогла приобрести его дочери. Также Виталий опосредованно рассказал о том, как родители занимались с ребенком, используя эту каталку. Мы думаем, что многие мамы и папы почерпнут интересные идеи занятий с детьми из данного поста. И не так важно с этой игрушкой или с какими-то другими подбирать одежду под цвет носика или лапок любимого персонажа. Интересно было увидеть как с помощью, казалось бы, простой каталки придумать множество игр и развить целый комплекс новых умений у ребенка. Рассказ получился деловым, интересным и очень полезным.

Второе место жюри решило отдать Оксане Гаркушиной из города Миллерово за её очень разноплановый рассказ о любимой кукле фабрики «Весна» и совместном проведении досуга с детьми. Ведь каждая кукла открывает много возможностей не только для игр, но и для творчества. Например, можно шить или вязать для новой подружки, находя дополнительные возможности для развития моторики ребенка и поддержания связи между детьми и родителями.

Ещё одним призом мы решили отметить Надежду Сергееву из города Чебоксары. Надежда написала несколько отзывов об интересных детских товарах. Например, она рассказала о коттедже "Конфетти" от завода игрушек "Огонёк". Не только о конструктивных особенностях этого домика, но и о том, что для игр была подобрана дополнительная мебель и аксессуары. Мама с дочерью серьёзно подошли к организации интерьера кукольного домика и это дало возможность для проведения различных игр ребенка. Сам домик хорошо известен организаторам, ведь он уже становился победителем премии "Золотой медвежонок" в 2017 году. Мы рады тому, что мнение профессионального жюри совпало с мнением родителей.

Все победители получат призы от партнёра конкурса - сети хобби-гипермаркетов "Леонардо". ​​​​​​​ Это будут подарочные сертификаты на 5 000, 3 000 и 2 000 рублей для 1, 2 и 3 места соответственно.

Также мы дарим подарки самым первым участникам нашего конкурса: Юлии Молдовановой из Санкт-Петербурга, Елене Емельяновой из Нижнего Новгорода и Марии Вашкеевой из города Миасс. Им будут вручены сертификаты на сумму 500 рублей.

Благодарим всех участников конкурса от лица организаторов: современного онлайн-проекта для думающих родителей «Детстрана», Ассоциации предприятий индустрии детских товаров и самой крупной в России сети розничных магазинов для хобби и рукоделия «Леонардо».

Мы обязательно расскажем о новых победителях Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей "Золотой медвежонок - 2020".

Ищите в магазинах товары, отмеченные знаком премии, это позволит выбрать действительно качественную продукцию, прошедшую многоступенчатую экспертизу ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии,  гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей.

Подробнее о премии http://www.kidsaward.ru/

  ______________

Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена в 2010 году как общеотраслевая награда в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющая новинки, соответствующие самым высоким требованиям качества, а также выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. За это время лауреатами премии стали более 200 организаций, более 280 товаров и услуг на рынке признаны лучшими, получили рекомендации, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей, победителей предыдущих лет, партнеров в сфере аудита, Наблюдательным советом.

«Леонардо» - самая крупная в России сеть розничных магазинов для хобби и рукоделия, а также одноименный интернет-магазин с расширенным ассортиментом www.leonardo.ru На сегодняшний день у сети более 125 магазинов, в том числе в Белоруссии и Казахстане. В ассортименте хобби-гипермаркетов представлен большой выбор товаров для школы, досуга и детского творчества.

«Детстрана» – это онлайн-проект для думающих родителей, которым важна самая актуальная и проверенная информация, поддержка и общение. Мы сопровождаем мам с планирования беременности до того момента, как ребенок окончит школу: предлагаем экспертные материалы, общение в нашей социальной сети, интересные тесты и консультации. Важно, что на нашем сайте каждая мама может найти новых подруг и единомышленниц из своего города. Наши авторы – лучшие журналисты, мамы-блогеры, педиатры и другие эксперты. Мы выбираем самые важные и интересные темы и очень ценим обратную связь наших читательниц.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.









Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: