8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Представляем первых номинантов «Золотого медвежонка – 2022»

12:23, 18 июля 2022

Представляем первых номинантов «Золотого медвежонка – 2022»
1490
Открылся новый премиальный сезон «Золотого медвежонка» – главной национальной премии в сфере товаров и услуг для детей! И мы с радостью представляем Вам самых первых участников.

Компания ОРАНЖ принимает участие в премии впервые.

«Мы давно смотрим в сторону премии «Золотой медвежонок», наблюдаем за успехами коллег по цеху, – отметили представители компании. – С выпуском коллекции мягких кукол Sweet Sisters сомнений больше не было. Мы решили, что с таким невероятным продуктом однозначно стоит принимать участие. По общему набору функциональных возможностей и качеству эти куклы действительно отличаются от того, что есть в массовой кукольной индустрии сейчас, это премиальный handmade в промышленном масштабе. Верим, что коллекция Sweet Sisters получит достойное признание профессионального сообщества.

Безусловно, премия «Золотой медвежонок» – уникальный авторитетный проект для индустрии детских товаров. Нам всем очень важно получить признание экспертов отрасли, оценку своего вклада в развитие инфраструктуры современного детства. И, конечно же, премия дает новые возможности продвижения на рынке детских товаров», – считают в Компании ОРАНЖ.


Производители детской одежды «КотМарКот» являются  постоянными участниками премии «Золотой медвежонок». 

«Для нас, в первую очередь, это возможность убедиться в качестве и актуальности производимой нами одежды, – рассказал Александр Смирнов, маркетолог компании. – Мы умеем слушать, поэтому услышать мнение экспертов для нас очень ценно. Мы растем, развиваемся, и двигаемся вперёд, поэтому хотим, чтобы наши новые коллекции смогли оценить профи индустрии детских товаров.

Пропустить новый премиальный сезон мы просто не могли, поэтому поводу приготовили невероятно яркую коллекцию «COLOR BLOCK» для мальчиков и девочек. Спортивный костюм подойдёт для активных прогулок и не только. В такой одежде ребёнок сможет кататься на велосипеде, скейте, самокате, играть на детской площадке, заниматься физкультурой или просто гулять. Удлиненное худи создает стильный образ в стиле хип-хоп, а если дополнить образ соответствующими аксессуарами, то получится настоящая звезда».


Участвуйте в премии, докажите, что вы лучшие!

Знак качества «Золотой медвежонок» – гарантия, которая дает родителям уверенность, что в их руках качественный и безопасный продукт. А для любого производителя – это еще и сильный драйвер в развитии бизнеса, который наделяет их продукт серьезным отличием от конкурентов.

«Золотой медвежонок» ждет ваши заявки!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: