8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Премия «Золотой медвежонок» запустит онлайн-голосование

15:27, 17 января 2019

Оргкомитет Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» начинает подготовку к проведению онлайн голосования. Для чего участникам нужно предоставить фотографию и краткое описание номинируемого на конкурс товара.

Через три недели завершается прием заявок от номинантов, после чего в начале февраля будет открыто публичное голосование среди родителей и детей, которое продлится до 04 марта 2019 года. Оно пройдет на сайте Национальной премии «Золотой медвежонок» (kidsaward.ru).

Для тех, кто еще не подал свою заявку на участие в конкурсе, остается не так много времени на принятие решения об участии. Пора действовать и заполнять анкеты.

Справка:

Премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Премия существует с 2010 года. За это время лауреатами Премии стали более 150 организаций, более 200 лучших товаров и услуг получили рекомендации, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой (публичной) защитой номинантов, участием в Экспертном совете победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом премии. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: