8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Швейная фабрика «Малыш» - новый участник АИДТ

14:46, 8 декабря 2022

 Швейная фабрика «Малыш» - новый участник АИДТ
3400

В Башкирии детская одежда швейной фабрики «Малыш» популярна и любима давно. А для участников Ассоциации предприятий индустрии детских товаров это название новое. Компания совсем недавно стала членом АИДТ и с удовольствием подключается ко всем проектам организации. Представляем нового участника Ассоциации.

Швейная фабрика «Малыш» начала свою деятельность в городе Нижнекамске Республики Башкортостан в 1989 году и занимается выпуском одежды для детей от 0 до 10 лет, спортивных костюмов, домашней одежды, постельного белья.

Предметом особой гордости руководства является качество производимой продукции. Она безопасна и экологична, а одежда для малышей изготавливается исключительно из натуральных материалов.

Компания является владельцем двух брендов. Под маркой mal.Lish изготавливается одежда для новорожденных и товары для детей ясельного возраста, под брендом in-yakshi - спортивная, домашняя, военная одежда.

Суходольская_текст.png

«За последние годы развития, благодаря поддержке правительства Республики Башкортостан и Министерства промышленности РБ, мы смогли обновить оборудование, сдержать рост цен и расширить ассортимент выпускаемой продукции, тем самым увеличит товарооборот фабрики в целом», - рассказала генеральный директор ООО «Малыш» Ольга Суходольская.

Производственные площадки компании оснащены современным оборудованием, что позволяет делать качественную вышивку на одежде, наносить принты с любым изображением, производить стежку верхней одежды. Компания работает как с выпуском массовой одежды, так и под заказ. Например, умелицы «Малыша» уже экипировали своими костюмами ряд детских спортивных команд региона, украсив их необходимой символикой и знаками отличия.

спорт1_текст.png

В ассортименте производимой продукции швейной фабрики также комплекты в кроватку и в коляску, наборы на выписку новорожденного.

постельное_текст.png

А сейчас швейная фабрика «Малыш» приняла решение принять участие со своей продукцией в Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

О компании

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: