8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Япония в 2020 году закупит российских роботов на полмиллиона евро

11:51, 22 Октября 2019

Фото: Павел Фролов

Российский производитель робототехнических конструкторов «РОББО» (ROBBO) готовится к регистрации подразделения в Японии и уже подписал контракты о поставках своей продукции в 2020 году японским компаниям на сумму более 500 тысяч евро. Об этом редакции asi.ru сообщила пресс-служба «РОББО».

Первый контракт с японской компанией на дистрибуцию решений «РОББО» подписан итогам переговоров, прошедших во время выставки передовых технологий CEATEC-2019 в префектуре Тиба (Япония).

«21 октября заключен договор с первым дистрибьютером ROBBO в Японии. Сейчас идут консультации с японскими инвестиционными фондами о структуре собственности совместного предприятия и выбор топ-менеджеров с японской и российской стороны. На 1 ноября запланирован запуск процедуры регистрации ROBBO Japan», - отметили в пресс-службе компании

«РОББО» представляет на мировом рынке EdTech два продукта:

«РОББО Класс» - это решение для образовательных учреждений, включающее в себя набор оборудования, программного обеспечения и методических материалов для подготовки юных инженеров.
«РОББО Клуб» - это франшиза кружков робототехники и свободного программирования, где дети проходят весь путь от создания образа робота на экране до программирования и воплощения собственных роботов в реальность при помощи 3D-моделирования и 3D-печати.
«Речь идет как о продажах комплексного решения для открытия инновационных инженерных классов в школах ROBBO Class, так и о приобретении франшизы робототехнических кружков ROBBO Club», - уточнили в пресс-службе компании.


СПРАВКА
«РОББО» (ROBBО) - российский разработчик образовательных робототехнических комплексов на открытом программном и аппаратном обеспечении. Проект реализуется при поддержке Агентства стратегических инициатив (АСИ). 
Ранее компания заключила соглашение о сотрудничестве с Японо-российской ассоциацией дружбы, которая окажет содействие в дальнейшем закреплении и продвижении продукции ROBBO на японском рынке. Поддержку российскому производителю оказала Японская организация по развитию внешней торговли (ДЖЕТРО), которая разместила статью о «РОББО» на своем официальном сайте.


Источник


Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями, высказывайте свое мнение и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

20 Сентября 2018

Поздравляем первых выпускников Школы бизнеса ИДТ
5150
Поздравляем первых выпускников Школы бизнеса ИДТ

На "Мире детства" пройдет вручение документов о повышении квалификации первым выпускникам Школы бизнеса ИДТ в сфере маркетинга детских товаров

Новости Ассоциации

29 Июня 2017

На конгрессе индустрии детских товаров представят новые меры поддержки
7100
На конгрессе индустрии детских товаров представят новые меры поддержки

Минпромторг России сформировал Оргкомитет Конгресса ИДТ...