8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Завершается регистрация компаний для участия в международной деловой миссии экспортеров детских товаров

17:25, 7 августа 2021

Завершается регистрация компаний для участия в международной деловой миссии экспортеров детских товаров
8680

16 августа 2021 года Российский экспортный центр завершает прием заявок от компаний для участия в международной деловой миссии экспортеров детских товаров. Мероприятие проводится совместно с АИДТ и состоится в онлайн-формате с 15 сентября по 15 октября 2021.

Напомним, что для компаний-участниц деловой миссии будет организованы целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении российской продукции. Организация каждой онлайн-встречи будет осуществлена только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время.

«Проведение отраслевых деловых миссий в онлайн-формате уже стало привычным инструментом продвижения продукции на внешних рынках в условиях закрытых границ. Это отличная возможность рассказать экспортёрам об особенностях экспорта в интересующие их страны и регионы, презентовать новые меры господдержки, и самое главное, помочь компаниям с поиском и проведением переговоров с новыми зарубежными партнёрами» - Павел Шабалов, Директор по организации бизнес-миссий АО «Российский экспортный центр».

Представители РЭЦ подготовят индивидуальную деловую программу для байеров, чтобы поддержать интерес к российской продукции со стороны покупателей из разных стран мира. Российский экспортный центр берет на себя 100% всех затрат экспортера на участие в данной международной миссии. К участию приглашаются российские компании, активно развивающие экспортные каналы сбыта.

«Отраслевые бизнес-миссии в онлайн формате демонстрируют свою эффективность в части поиска потенциальных покупателей за рубежом. Положительные отзывы российских экспортеров говорят о востребованности такого формата и в будущем. Уверен, что планируемое мероприятие для индустрии детских товаров станет еще одной возможностью по выходу на новые рынки и закрепления позиций на существующих» - Максим Чапов, Руководитель проекта по поддержке экспорта потребительских товаров АО «Российский экспортный центр».

В ходе онлайн-беседы каждый участник получит ответы на интересующие вопросы и узнает о перспективах компании для последующего выхода на международный рынок с целью заключения экспортных контрактов.

Вот как отзываются компании участники об итогах проведения деловой миссии в 2020 году:

«Переговоры с потенциальными зарубежными партнёрами в онлайн формате оказались достойным дополнением к живому общению в рамках отраслевых выставок и онлайн запросам потенциальных партнёров, так как позволили нам значительно сэкономить время и деньги и не стоять на месте в процессе наращивания экспортных продаж. Такая форма общения стала особенно актуальна и продуктивна в это непростое время. По итогам участия в деловой мисси в 2020 году нам удалось в течение года заключить 3 контракта с новыми покупателями, и еще с 3-мя ведем переговоры.» - Наталья Федорова, коммерческий директор ООО «Десятое Королевство».

«По результатам международной деловой миссии производителей детских товаров, которая состоялась в 2020 году в формате онлайн, информацию о российских производителях получило более 1500 целевых байеров со всего мира. В рамках деловой миссии было проведено более 220 деловых встреч, и прямо во время ее проведения было подписано 2 соглашения о сотрудничестве. Мы видим большой интерес к нашей продукции со стороны зарубежных партнеров и уверены, что в этом году сможем добиться значительных результатов для наших экспортёров» - Андрей Кузьмич Жуковский, генеральный директор ООО «Русском Ай-Ти Системс», руководитель проекта b2b-Russia.com.

 

Для участия в международной деловой миссии 2021 необходимо:

1.   Зарегистрироваться на портале «Мой экспорт» через личный кабинет экспортера на соответствующее мероприятие в качестве потенциального участника (пройти по ссылке)

2.    Подписать заявку УКЭП (усиленная квалифицированная электронная подпись);

3.    Получить результат рассмотрения заявки в ЛК;

4.    Подписать соглашение об участии в ЛК;

5.    Принять участие в мероприятии;

6.    Направить отчет и протокол об участии в ЛК.       

Вы можете познакомиться с описанием алгоритма подачи заявок на мероприятие, а также критериями для осуществления бальной оценки.


Первая онлайн-конференция, посвященная открытию международной деловой миссии состоится 15 сентября в 12:00. 


Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: