8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

«Золотой медвежонок-2020». Публичные защиты, день второй

18:13, 16 Марта 2021

«Золотой медвежонок-2020». Публичные защиты, день второй
2760

В рамках XI Национальной премии «Золотой медвежонок» состоялся второй день публичных защит номинантов перед Экспертным советом. Сегодня испытания проходили участники, заявленные в следующих номинациях: «Лучшие товары для малышей», «Лучшие товары для материнства», «Лучшее детское питание», «Лучшая косметика и средства гигиены», «Лучшие товары для поддержания здоровья».

Эксперты в очередной раз смогли убедиться в том, что на рынке детских товаров множество разнообразной, интересной, инновационной и функциональной продукции.


Детский психолог, педагог, специалист по игровым технологиям дошкольного воспитания, Светлана Николаевна Литвинова поделилась экспертным мнением:

«Премия 2020 года отличается широтой представленных товаров в детской индустрии. Подкупает ориентация наших российских производителей на качество и безопасность. Еще один очень важный момент - это направленность на формирование у ребенка каких-либо навыков. За два прошедших дня мне очень понравились товары, которые предназначены для развития детей раннего возраста и тренировки у них мелкой моторики. Также понравилась товары, которые позволяют соединить продукцию для ухода за детьми с дополнительными развивающими задачами».

Номинанты, в свою очередь, видят множество плюсов от участия в Премии. Например, представители компании «Умка» основным считают получение подтвержденной экспертной оценки качества их продукции, а также то, что и мнение специалистов даст новые идеи для развития торговой марки.


Представитель компании «Моторика», участник номинации «Лучшие товары для поддержания здоровья», рассказал, что дает их компании участие в «Золотом медвежонке»:


«Благодаря участию в Премии, мы хотим, чтобы родители детей, которым нужен протез руки узнали, что он не просто может скрыть травму, а стать функциональным гаджетом, который подчеркнет индивидуальность и поможет справляться с бытовыми задачами. И главное, такой протез ребенок может получит бесплатно».


Как всегда, эксперты очень придирчиво отнеслись к товарам, заявленным в номинациях, так как они должны соответствовать самым высоким требованиям безопасности и качества. Поэтому всю продукцию мяли, нюхали, растягивали, дергали за части и острые углы, но самое главное, внимательно проверяли всю документацию. В этом нам помогли партнеры Премии, представители ведущих центров по сертификации.

В свою очередь многие номинанты превратили свою защиту в настоящее шоу с ростовыми куклами и экспериментами.



Увидим, чем удивят нас номинанты завтра.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...