«Золотой медвежонок» получил новый сайт

11:16, 26 Декабря 2018

«Золотой медвежонок» получил новый сайт
3080
Автор: (redactor) АИДТ

Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР) подготовила новый сайт Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Теперь на интернет-ресурсе конкурса (kidsaward.ru) можно найти всю необходимую информацию, контактные данные организаторов, написать или заказать обратный звонок, а также познакомится с последними новостями о ходе подготовки премии и церемонии награждения.

Если вы еще не подали заявку на участие в конкурсе «Золотой медвежонок», то вы можете это сделать, воспользовавшись либо данными со страницы «Контакты», либо меню обратной связи, которое располагается сбоку справа на любой странице сайта. Этим же способом для рассмотрения предложений и знакомства с Оргкомитетом могут воспользоваться партнеры премии.

На данный момент идет прием заявок от номинантов, который продлится до 8 февраля 2019 года. После этого на сайте будет запущено онлайн голосование по номинантам премии, а во второй половине февраля начнет работать Экспертный совет премии, который будет рассматривать заявки участников и заслушивать защиты по представленным на номинации товарам и услугам для детей.

Напомним, что Церемония награждения победителей Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей состоится 11 марта 2019 года в Совете Федерации в Москве.

IX Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» проводится при поддержке Совета Федерации РФ, Минпромторга России и Российской академии образования. Генеральным партнером по качеству выступает испытательная лаборатория Трансконсалтинг российского холдинга разрешительной документации Certification Group.

Справка:

Премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Премия существует с 2010 года. За это время лауреатами Премии стали более 150 организаций, более 200 лучших товаров и услуг получили рекомендации, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой (публичной) защитой номинантов, участием в Экспертном совете победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом Премии. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

23 Сентября 2017

Презентация программы "Индустриальная карта Игропрома России"
1740
Презентация программы "Индустриальная карта Игропрома России"

10 октября Ассоциация представит общеотраслевой проект развития отрасли игр, игрушек и игрового оборудования...

Новости Ассоциации

11 Мая 2017

Ключевые программы 2017 года обсудят органы управления Ассоциации
1750
Ключевые программы 2017 года обсудят органы управления Ассоциации

26 мая состоится заседание Президиума и Правления Ассоциации....

Новости Ассоциации

4 Декабря 2018

Расширена область аккредитации лаборатории Light Group
3500
Расширена область аккредитации лаборатории Light Group

Для участников АИДТ предоставляются спецусловия и бесплатные консультации

Новости Ассоциации

16 Мая 2017

Ушел не человек, эпоха
1910
Ушел не человек, эпоха

Соболезнования в связи с кончиной Гарника Смбатовича Оганесяна, старейшего специалиста индустрии детских товаров...

загрузка карты...