8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Spielwarenmesse eG взяла на себя управление выставкой Internationale Spieltage SPIEL в Эссене

12:41, 11 Января 2022

Spielwarenmesse eG взяла на себя управление выставкой Internationale Spieltage SPIEL в Эссене
1320

Нюрнбергская торговая ярмарка и поставщик маркетинговых услуг с 1 января 2022 года стала новым владельцем крупнейшей публичной ярмарки настольных игр в мире SPIEL, которая по-прежнему будет проводиться в выставочном центре Эссена.

SPIEL имеет почти 40-летнюю историю. Мероприятие превратилось из небольшой встречи любителей настольных игр в 1983 году в крупнейшую в мире потребительскую ярмарку настольных и карточных игр. Традиционно осенью в выставочном центре Эссена широкой публике представляют новые национальные и международные игровые продукты. Каждый год мероприятие посещают около 200 тысяч человек. Причем, год от года количество посетителей растет.

Организацией выставки будет заниматься ее многолетний директор Доминик Мецлер. А член исполнительного совета Spielwarenmesse eG Флориан Хесс станет дополнительным директором.

«Для меня крайне важно, чтобы уникальный стиль выставки SPIEL никуда не исчез», - говорит Доминик Метцлер, бессменная глава семейного предприятия. Под руководством Доминик и Розмари Гой (Rosemarie Geu) выставка успешно развивалась на протяжении десятилетий и получила признание публики. «Я просто счастлива, что нашла в лице Spielwarenmesse eG нового партнера с таким богатым опытом организации ведущих международных выставок, который, я верю, и в будущем будет работать над развитием и продвижением нашей выставки. Мы с моей командой очень рады предстоящему сотрудничеству».

Пандемия подогрела интерес к настольным играм, которые и ранее пользовались широкой популярностью. В 2020 году только немецкий рынок настольных игр вырос на 21%. Этот тренд хорошо прослеживается и в сегменте B2B в рамках Spielwarenmesse.

Организованное в форме товарищества Spielwarenmesse eG уже давно действует в соответствии с принципом «все на благо индустрии от специалистов индустрии». В числе участников Spielwarenmesse eG – многочисленные издательства настольных игр. Спикер правления Кристиан Ульрих подчеркивает: «У выставок Spielwarenmesse и Internationale Spieltage две совершенно разные концепции, которые тем не менее тесно связаны тематически и прекрасно дополняют друг друга. Посредством присоединения SPIEL мы расширяем свою ответственность в рамках индустрии игрушек и при этом не меняем своеобразный характер этой выставки». Сохранение традиций гарантировано – посетители смогут, как и прежде, протестировать любые настольные игры и вдоволь поиграть.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости отрасли

21 Августа 2018

Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина
8620
Сегодня можно бюджетно собрать ребенка в школу, - Антонина Цицулина

О том, что сегодня можно бюджетно одеть ребенка в школу и выбрать ему другую продукцию, рассказала в эфире телеканала РЕН ТВ Антонина Цицулина, президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров. По ее словам, в этом году очень большой выбор товаров для школы, очень серьезная конкуренция и достаточно много спецпредложений, по которым семья может подготовить ребенка к школе. По...