8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

АИДТ и ТК 181 формируют экспертную группу «Цифровой контент и технологии»

16:40, 8 июня 2023

АИДТ и ТК 181 формируют экспертную группу «Цифровой контент и технологии»
4970

ТК 181 совместно с АИДТ начинает формировать экспертную группу «Цифровой контент и технологии».

В планах работы группы — разработка стандартов на компьютерное обеспечение, видеоигры и другую цифровую продукцию для детей.

Приглашаем к сотрудничеству участников АИДТ, экспертные организации в сфере стандартизации, специалистов в сфере медиа, цифрового контента, цифровых технологий и кибербезопасности, профильные научно-исследовательские организации, производителей детской продукции и всех заинтересованных лиц. 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>>>>>

Свои предложения вы можете направить на электронный адрес tk181@acgi.ru. Заявки принимаются до 06 июля 2023 года.

Фото: Рixabay

СПРАВОЧНО

Технический комитет по стандартизации «Игрушки и товары для детства» (ТК 181) – сообщество заинтересованных во взаимодействии организаций и органов власти при проведении работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации в сфере деятельности индустрии товаров, услуг и сервисов для детей и семей с детьми.

Структура ТК представлена референтными группами: экспертными организациями в сфере стандартизации, профильных научно-исследовательских организаций, экспертами испытательных лабораторий и сертификационных центров, аккредитованных на соответствующие технические регламенты, специалистами в сфере технологий и производственных процессов промышленности детских товаров, представители профильных министерств и ведомств.

ТК 181 организует профильные мероприятия и поддерживает программы и проекты:

Организация консультаций по сертификации товаров и услуг в сфере детских товаров в рамках Делового клуба ИДТ.

Справочно-аналитическое издание «Навигатор индустрии детских товаров: Безопасность детства» с единой базой аккредитованных лиц, проводящих оценку соответствия детских товаров.

Образовательные программы Бизнес-школы ИДТ: «Специалист по безопасности товаров и услуг для детей», проводимые в рамках программы повышения квалификации специалистов по сертификации на ежемесячной основе.

Экспертный совет по качеству национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».