8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Публичное обсуждение межгосударственного стандарта "Соски детские. Общие технические условия"

13:02, 25 Мая 2021

Публичное обсуждение межгосударственного стандарта "Соски детские. Общие технические условия"
8280

Стартовало публичное обсуждение первой редакции проекта  ГОСТа "Соски детские. Общие технические условия".

Проект стандарта разработан Техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детства" (ТК 181) и Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров в соответствии с Программой национальной стандартизации на 2021 год, определенной Приказом Росстандарта №1775 от 27 октября 2020 года. Обсуждение проекта первой редакции продлится до 18 июля 2021 года.

Настоящий стандарт распространяется на детские соски из латекса, резины, термоэластопластов, силиконовых эластомеров, соски пустышки и молочные соски. Молочные соски предназначены для кормления детей из бутылки, пустышки - для успокоения детей.

Стандарт не распространяется на соски, используемые как медицинские изделия, предназначенные для недоношенных детей и детей с синдромом Пьера Робина.

ТК 181 предлагает всем заинтересованным организациям ознакомиться с текстом документа и направить свои предложения по разработке стандарта. Запрос текста ГОСТа по адресу - community@acgi.ru

Комментарии, замечания, предложения необходимо внести в шаблон и направить до 18 июля 2021 года по адресу community@acgi.ru

Шаблон предложений к стандарту.

   

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный "Вестник индустрии детских товаров" и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


загрузка карты...