8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Премия "Золотой медвежонок" 2019

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2020 год в PDF

Открыто он-лайн голосование

Премия «Золотой медвежонок» — одно из наиболее важных и знаковых событий отрасли, которое не только символизирует признание заслуг победителей, но и стимулирует  бизнес к новым достижениям, привлекает внимание общественности и государства к жизни и трендам развития детской индустрии.

Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг.  А для производителей, по словам лауреатов предыдущих Конкурсов, повышает узнаваемость бренда и ведет к увеличению покупательского спроса на продукцию, отмеченную знаком. Победа в Конкурсе всегда означает выход на новый уровень продаж и развитие производства.

Участвуйте в конкурсе, расскажите нам о своих успехах, выдвигайте номинантов, рекомендуйте экспертов. Давайте вместе сделаем первый Юбилей главной отраслевой награды незабываемым событием для лучших из лучших!


ПАРТНЕРЫ


Semenov&Pevzner – юридическая фирма, специализирующаяся на вопросах интеллектуальной собственности, включая борьбу с контрафактом и серым импортом (offline и online) и разрешение споров в сфере интеллектуальной собственности.В наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге работают 20 специалистов, миссия которых – создавать творческие, надежные и работающие решения, которые помогают развиваться бизнесу наших клиентов. В 2018 и 2019 фирма была отмечена авторитетным рейтингом «Право 300» как одна из лучших юридических компаний, оказывающих услуги в сфере интеллектуальной собственности в России и СНГ.





НОВОСТИ ПРЕМИИ 2019

Станьте участником знакового события! 

Новые номинации премии "Золотой медвежонок"
Оргкомитет национальной премии "Золотой медвежонок" приступил к формированию экспертного совета


 КАК ЭТО БЫЛО

Фотогалерея 2019 
Экспертный совет
Награждение победителей


Организаторы

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (АИДТ)
НАИР
загрузка карты...