8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Совещание с производителями и издателями настольных игр

Скачать отраслевой календарь мероприятий 2021 год в PDF

30 августа в 16.00 АИДТ приглашает обсудить критерии отнесения к российской продукции настольных игр.

Минпромторг России в рамках процедуры подтверждения производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, разрабатывает и утверждает критерии и баллы, на основании которых выдает заключения организациям и конкретной продукции, чье производство на территории РФ соответствует установленным критериям и считается российским производством и соответственно российской продукцией.

В настоящее время, на интернет-сайте regulation.gov.ru в период со 2 по 20 августа текущего года прошли публичные обсуждения в отношении игр и игрушек текста проекта нормативно правового акта.

Учитывая высокую степень регулирующего воздействия, АИДТ проводит дополнительный опрос производителей и издателей детских настольных игр, включая предлагаемые критерии, которые позволят исключить сборку из зарубежных комплектующих и добиться получения статуса российского производства для зарубежной продукции, выявить специфические этапы производственного цикла и контрактного производства настольных игр, и приглашает участников рынка к обсуждению проблем.

30 августа (16:00 – 17:30) состоится совещание с производителями и издателями настольных игр.

Ключевыми вопросами совещания станут:

  1. Законодательное регулирование рынка настольных игр: как подтвердить производство и статус российской промышленной продукции (госзакупки, экспорт)

  2. Проблемы классификации и применения налоговых льгот

  3. Особенности и проблемы сертификации настольных игр

  4. Рынок госзакупок для настольных игр

Участие в совещании после регистрации и подтверждения организаторов (зарегистрироваться)

Дополнительные вопросы и участие в опросе (получение анкеты) можно запросить по электронному адресу mate@acgi.ru и телефону +7(499) 519 02 81 (доб. 111).

Подробнее


загрузка карты...