8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

А судьи кто? Экспертный совет «Золотого медвежонка»

15:55, 3 декабря 2021

А судьи кто? Экспертный совет «Золотого медвежонка»
6150

Кто определяет победителей Национальной премии «Золотой медвежонок»? Таким вопросом не раз задавались номинанты главного конкурса в индустрии детства. 

В Экспертный совет премии «Золотой медвежонок» входят специалисты нескольких категорий: из научного, отраслевого и профессионального сообществ. Чтобы попасть в его состав, кандидату нужно заручиться поддержкой двух членов Экспертного совета или иметь за плечами победу в конкурсе. Такой состав Экспертного совета обеспечивает всестороннюю экспертизу представленной на соискание премии продукции и услуг для детей, даёт беспристрастную оценку и предоставляет возможность выбирать лучших из лучших.   


Эксперты от научного сообщества

Среди научного Экспертного совета премии «Золотой медвежонок» — ведущие представители науки, культуры, медицины, педагогики, психологии, возрастной физиологии и гигиены, образования, практики по работе с детьми. Они профессионально занимаются изучением вопросов детства, поэтому оценивают продукцию номинантов с позиции её соответствия потребностям детей и особенностям их развития в настоящее время.   Чтобы вы смогли оценить глубину компетенций ученых, которые входят в состав Экспертного совета премии, предлагаем вам познакомиться с интервью, записанными на прошедшей в сентябре Международной научно-практической конференции «Игровая культура современного детства».

Светлана Лазуренко, доктор педагогических наук, член-корреспондент РАО, профессор, заведующий лабораторией технологий и средств психолого-педагогической абилитации ИКП РАО, рассказывает о роли детской продукции в коррекционной педагогике и развитии детей с ограниченными возможностями.


Светлана Майорова-Щеглова, доктор социологических наук, профессор, председатель исследовательского комитета «Социология детства» Российского общества социологов Московского государственного психолого-педагогического университета, рассуждает в целом об игроизации жизни и изменении игры в последние годы.



Прием заявок на участие в XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» продолжается!

Подать заявку на конкурс>>>

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: