8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Анонс. 30 января в передаче "Да-Игра!" обсудят производство мягко-набивных игрушек в России

10:43, 28 января 2019

Анонс. 30 января в передаче "Да-Игра!" обсудят производство мягко-набивных игрушек в России
10140

30 января 2019 года (среда) в 18:00 гостем авторской передачи Антонины Цицулиной «Да-Игра!» на канале «Медиаметрикс» станет Александр Бунцыкин, директор и основатель группы компаний «СмолТойс»

Тема часовой дискуссии: "Мягкие и безопасные!". 

Компания «СмолТойс» образована в 1997 году. Основное направление - производство мягко-набивных игрушек. В компании сейчас трудится более 350 человек. В ассортименте выпускаемой продукции на сегодняшний день более 600 наименований. Выпуск высококачественной продукции и обновление ассортимента каждый месяц помогает фабрике добиться признания среди покупателей. Использование современной техники, высококачественных материалов как отечественного так и импортного производства, а также хорошая работа всего коллектива компании «Смоленские игрушки» способствует расширению производства. Игрушки компании можно купить практически во всех регионах России, а также в Беларуси и Казахстане. 

О том, легко ли производить в России качественные мягкие игрушки, а также о взаимодействии с ритейлерами и пойдет речь в передаче. 

Передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога. Задать вопрос гостям/ведущей передачи можно в комментариях под постом с анонсом программы на нашей странице в Facebook

На основе авторской передачи "Да-Игра!» выходит серия интервью на отраслевом портале RDT-info.ru,  информационно-аналитическом журнале «Точка продаж» и сайте АИДТ

Контакты для СМИ:  redaktor@acgi.ru  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: