8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Частные центры и онлайн-платформы – как развивается рынок обучающих услуг для детей в регионах

16:42, 5 Апреля 2019

Частные центры и онлайн-платформы – как развивается рынок обучающих услуг для детей в регионах
4000

Антонина Цицулина побеседовала в рамках программы «Да – Играс Ольгой Ерёминой, руководителем регионального образовательного центра «Яркие дети».

В ходе дискуссии обсуждались темы развития частных образовательных центров в России и перспективы роста рынка.

Детский центр «Яркие дети» работает в Екатеринбурге уже 16 лет: он был открыт, когда его настоящему руководителю Ольге Ерёминой было всего два года.

Родители Ольги много занимались со своими детьми и поняли, что привычные методики обучения чтению и буквари уже «не работают» - детям неинтересно. Так стала разрабатываться собственная обучающая программа, появились авторские пособия и игры. А на занятия стали приводить и других детей.

В настоящее время в Екатеринбурге работают 7 центров (2 из них по франшизе). Присоединиться к занятиям сегодня можно из любой точки мира благодаря онлайн-платформе. «И этим уже успешно пользуются русскоговорящие общины зарубежных стран – центр получает заказы на пособия из Европы, США и Канады» - делится Ольга Ерёмина.

Онлайн-платформа – максимально удобный и доступный сервис – каждая семья сегодня может самостоятельно заниматься обучением детей.

Кроме одного из основных направлений – чтения, - в центрах проходят занятия по робототехнике и творческим дисциплинам.

«Доверие к частным обучающим организациям сегодня растет – уверяет Ольга Еремина, и родители все активнее приводят в такие центры своих детей». Руководители образовательных организаций, в свою очередь, организуют регулярные встречи в формате бизнес-завтраков, чтобы делиться профессиональными инсайдами. Так, темой последней из них стал детский отдых в период каникул и лагеря.

Передача «Да-Игра!» проходит в формате живого диалога. Задать вопрос гостям/ведущей передачи можно в комментариях под постом с анонсом программы на нашей странице в Facebook.

Полная запись интервью доступна по ссылке.

Контакты для СМИ: redaktor@acgi.ru

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети:  


Другие материалы рубрики

Новости Ассоциации

20 Августа 2018

«Да-Игра!» о секретах детского ритейла
7170
«Да-Игра!» о секретах детского ритейла

27 августа Константин Фришберг, начальник управления по ассортименту ″Игрушки″ сети магазинов ″Детский мир″ -гость авторской программы «Да-Игра!»...

Новости Ассоциации

7 Сентября 2018

Игорь Татаренко («Детский мир»): Мы провели радикальные, но необходимые изменения для рынка
24150
Игорь Татаренко («Детский мир»): Мы провели радикальные, но необходимые изменения для рынка

Об изменениях, которые произошли за год в ГК «Детский мир», о создании единой информационной системы, о новых требованиях к поставщикам в части предоставления информации о товарах, о революционной услуге в «детской» отрасли - сервисе Click&Collect, а также о необходимости выработки отраслевых стандартов, инициированной Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров...

загрузка карты...