8 (499) 519-02-81
Москва, Ленинский пр., дом 9

Комитет по канцелярии, хобби и творчеству АИДТ обсудит перечень оборудования и материалов для оснащения дошкольных организаций и художественных школ

11:16, 27 Января 2022

Комитет по канцелярии, хобби и творчеству АИДТ обсудит перечень оборудования и материалов для оснащения дошкольных организаций и художественных школ
3080

Уважаемые коллеги!

АИДТ на площадке профильных комитетов начинает важную работу по подготовке предложений включения в стандарты оснащения современным учебным оборудованием, средствами обучения и воспитания, материалами для художественно-эстетического и физического развития необходимых для реализации образовательных программ дошкольного образования.

Необходимость подготовки такого перечня обсуждалось на прошедшем 17 декабря 2021 года заседании Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей, по итогам которого подготовлены соответствующие поручения профильным министерствам и ведомствам.

Приглашаем вас принять участие 10 февраля в 16.00 в рабочем заседании Комитета по детской канцелярии, хобби и творчеству, участники которого обсудят проект перечня в части материалов для художественно-эстетического развития детей дошкольного возраста, а также формат взаимодействия и порядок совместной работы над предложениями.

Подтвердить свое участие необходимо до 7 февраля 2022 года (не позднее 16:00) по электронному адресу doc@acgi.ru.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ  

Справочно

Комитет по детской канцелярии, хобби и творчеству (Комитет по детской канцелярии) Ассоциации предприятий индустрии детских товаров - экспертная площадка в сфере поддержки и развития рынка детской канцелярии, школьно-письменных принадлежностей, товаров для хобби и ручного труда, материалов для художественного творчества. Консолидирует совместную повестку и позицию участников Ассоциации по вопросам нормативно-правового регулирования, мер государственной поддержки, стандартов деятельности, соблюдения принципов добросовестных практик. Представляет позицию АИДТ в профильных министерствах и ведомствах.

Ведет Реестр отечественных производителей, включая перечни средств обучения и воспитания, а также товарные каталоги в целях госзакупок, их классификацию и каталогизацию в части обозначенных товарных групп.

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров (www.acgi.ru) - некоммерческая организация, объединяющая с 2008 года профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, реализации товаров и услуг для детей, создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров в Российской Федерации.

АИДТ является инициатором разработки и официальным партнером реализации государственной Стратегии развития индустрии детских товаров и плана («дорожной карты») по ее реализации. Является членом Совета при Президенте Российской Федерации по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей со дня его основания.

Оставляйте комментарии, высказывайте свое мнение. Следите за новостями. Подписывайтесь на email-рассылку на еженедельный «Вестник индустрии детских товаров» и получайте самое важное о бизнесе в удобном формате! Делитесь своими новостями и размещайте рекламу на наших ресурсах.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: войти

Вы также можете войти через соцсети: